3614

ВТБ легко теряет ЗАКЛАДНЫЕ! Будьте осторожны!

27.07.2018 г. я полностью оплатил ипотеку в банке ВТБ, путем рефинансирования ее в банке ДельтаКредит.

Теперь мне нужно переоформить закладную с ВТБ, на ДельтаКредит, но банк ВТБ потерял мою закладную и хамит мне!

Вчера, 30.07.2018 г. в отделении ВТБ на Римской я написал заявление о выдаче закладной. Сегодня, 31.07.2018 г., мне перезвонили из ВТБ и сказали, что потеряли мою закладную. При этом предложили предоставить сотрудника - Владимира Воронкова, который может со мной съездить в МФЦ и снять обременение с квартиры без закладной!

Во-первых, я полтора часа до него дозванивался - он просто не брал трубку.

Во-вторых, он предложил съездить в МФЦ 24 августа! ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!

ВТБ легко теряет ЗАКЛАДНЫЕ! Будьте осторожны! Банк ВТБ, Закладная, Хамство, Центральный банк РФ, Негатив, Развод на деньги

Я погасил ипотеку через рефинансирование в другом банке. И пока я не оформлю их закладную - я буду платить повышенный процент!

Почему ВТБ так наплевательски относится к документам и к людям?

Я итак за 2 года выплатил почти 1 млн рублей процентов! У меня была ставка 14,75%!!!

Закладная - это ценная бумага, которая должна перевозиться инкассаторскими машинами и храниться в депозитарии.

ГДЕ МОЯ ЗАКЛАДНАЯ? Как ее получить?

С аналогичной проблемой столкнулись и другие мои соседи!

Необходимо у ВТБ провести проверку хранения ценных бумаг.

Я уже написал жалобы в ЦБ РФ, Роспотребнадзор, Прокуратуру. Разошлю по всем СМИ.

И если ВТБ не предоставит мне закладную или снятие обременения до 13 августа - придется подавать в суд!

Это просто хамство!

ПИКАБУШНИКИ, КУДА ЕЩЕ МОЖНО ПОЖАЛОВАТЬСЯ? КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАКЛАДНУЮ И БЫСТРО СНЯТЬ ОБРЕМЕНЕНИЕ?