ВТБ и 115ФЗ

Несколько дней назад 25 августа в городе Оренбурге решил купить комнату в общежитие, через т-банк в котором счет моей ип взял кредит под залог автомобиля 710тр, и 200 тр знанял у знакомой, решил снимать что бы успеть в сутки до сделки в 2 этапа, с т-банка снял 500 тр. все прошло нормально, блокирнули снятие но после звонка СБ все разблокировали, зато в втб при снятии оставшейся суммы денег начались чудеса, 350тр снял без проблем а на следующий день при снятии 50тр мне банкомат выдал что обратитесь в банк по номеру 1000, по звонку по номеру 1000 мне сказали что ни чем помочь не можем обращайтесь туда где получали карту,, было заблокировано только снятие, я перевел эту сумму на счет сбера и благополучно снял, первого сентября я попытался зайти в втб и узнал что моя учетная запись заблокирована, через несколько минут mir-pay выдал что карта тоже, сегодня 4.09.25г при визите в банк мне объявилли что моя карта заблокирована по 115-фз и мне ни чем не могут помочь, предложили только закрыть счет у них, как это все отразится на счетах в других банках остается только догадываться, т-банк заверил что все нормально но не известно что будет в дальнейшем....

ps: все деньги на снятие в втб переводились с моих счетов а не с левых

ps ps: Все деньги взяты в кредит и переводились только с моих счетов