47

Всё. Можно звать священника

Всякое было, но этот позор я в одиночку не вывезу. Поэтому расскажу, пока не проводили.

Моя будничная поисковая операция по поимке супруга вам, разумеется, не понравится, но какая есть. Сделайте скидку, в конце концов. Я как бы не служебная собака и не Мерлин Монро. (Нормально завуалировала характеристику "крокодил" в свой адрес?)

В четверг со мной всегда происходит какая-то многофункциональная хреновина. Чаще какая-то позорная и унизительная. Возможно, так проявляется патологическое невезение. А возможно, всё банальнее и к концу недели мозг просто отказывается от служения туловищу. Я ещё не разобралась.

Помимо этой особенности, у меня есть ещё две. Одну уже как-то прополоскали в комментариях – брезгливость, а другая – топографический кретинизм. Существуют они почему-то в паре. Например, когда я намереваюсь найти дамскую комнату, чтобы отмыть руки перед применением антисептика, всё время попадаю в мужские клозеты. Сегодня это случилось немного иначе.

Открыв дверь уборной, как и положено, увидела мужчину. Решив, что вновь облажалась, стала расшаркиваться в извинениях. Но товарищ меня успокоил, сказав, что это он ошибся и уже уходит.

В это момент я зачем-то вспомнила комментарии, мол "решительнее надо быть", "с чувством юмора можно мужчину охомутать" и прочее. Думаю: а была не была! Пошучу!

Выпаливаю: Ну всё. Теперь Вы, как порядочный мужчина, должны на мне жениться!

Мужчина, к сожалению, не хихикнул, а сразу ответил: «Ага. И сразу же развестись.»

Короче, я больше советов из комментариев, особенно на Пикабу, слушать не буду.

Повышай, говорят, самооценку! Верь в себя! А мне теперь думай: Почему мне место уступили? Почему мне мужчина так ответил? Может, я его от дела какого важного отвлекла, и ему вообще не до шуток было?

Знаете, раньше я была просто посредственной подружкой-рубахой-массовкой, а теперь стала ещё и туалетным монстром.

Пы. Сы.
Еще не вышла замуж, а уже устала.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Привет. Если ты не двухметровый Иван - пиши в телегу @deadktoto

Зацепила своими речевыми оборотами, давай знакомиться :)

раскрыть ветку (12)
1
Вот это Вы мощь! Простите, я великолепно не владею английским, поэтому хочу уточнить: нереальный страпон? Верно? Если так, то чем Вам не угодил двухметровый Иван? 😁😁😁
раскрыть ветку (11)
1
DELETED

Только дошло про мой ник 🙈

Я просто на Пикабу уже давно за 10 лет перевалил. И никнейм взял от старого пикабушника starpony. У него тут довольно широкая фанбаза, вот и причащался)

раскрыть ветку (1)
0
Поздравляю. Вы совсем не звёздный пони 😁
1
DELETED

Да просто я развёлся после 14 лет в браке и теперь, как грится, в активном поиске)

И мне в целом пофиг на внешность, главное чтоб сошлись характерами и приколами всякими )

И да, руки я мою после каждого касания тех вещей, которые могут быть грязными)

А так - даже с Иваном, который пишет как ты - я бы попил пивка)

Но если нет - то нет :)

раскрыть ветку (8)
2
А где Вы такой прикольный обитаете? Может, мы Вам сейчас не менее прикольную найдём в 20 минутах езды.

Я просто из Белгорода. Сюда не очень хотят переезжать
раскрыть ветку (7)
1
DELETED

Ну, в Белгород переезжать действительно не хочется. Я из Москвы, здесь родился, а где умирать - ещё подумаю 🤣

Ну и искать для меня никого не надо, сам ищу тех, с кем интересно общаться :)

Но повторюсь - дело ваше, меня вы зацепили своим слогом)

раскрыть ветку (6)
2
Если буду в Москве по работе, пойдете просто пиво со мной пить и обсуждать людей, без намёков на страпон? 😁 Только мой потолок – гараж, алкоголь не пью.
раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Хах) конечно пойду)

Я бухать бросил уже 3 месяца как, потому думается на трезвую голову вполне можем пообщаться , даже безалко)

раскрыть ветку (4)
1
Ну, тогда по рукам 🤝 Расскажете, как мужчины разводы переживают. Как женщины – видела.

Жду остряка, который напишет: "Это ты зря, брат. Там такие тараканы, без вискаря не вывезти. Держи в курсе" 😁
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Ок) )

А насчёт тараканов - у кого их нет )

Я отваливаюсь спать, завтра на день холодца поеду в Павловский посад, надо отдохнуть :)

Пишите если что, желательно в телегу ☺️

раскрыть ветку (2)
1
Рада за Вас, но, как шутят в интернетах, не от чистого сердца. В моём возрасте холодец – это не только вкусно и целебно, но ещё и повод для зависти. Удачной поездки 🤝
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо ❤️

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку