47

Всё. Можно звать священника

Всякое было, но этот позор я в одиночку не вывезу. Поэтому расскажу, пока не проводили.

Моя будничная поисковая операция по поимке супруга вам, разумеется, не понравится, но какая есть. Сделайте скидку, в конце концов. Я как бы не служебная собака и не Мерлин Монро. (Нормально завуалировала характеристику "крокодил" в свой адрес?)

В четверг со мной всегда происходит какая-то многофункциональная хреновина. Чаще какая-то позорная и унизительная. Возможно, так проявляется патологическое невезение. А возможно, всё банальнее и к концу недели мозг просто отказывается от служения туловищу. Я ещё не разобралась.

Помимо этой особенности, у меня есть ещё две. Одну уже как-то прополоскали в комментариях – брезгливость, а другая – топографический кретинизм. Существуют они почему-то в паре. Например, когда я намереваюсь найти дамскую комнату, чтобы отмыть руки перед применением антисептика, всё время попадаю в мужские клозеты. Сегодня это случилось немного иначе.

Открыв дверь уборной, как и положено, увидела мужчину. Решив, что вновь облажалась, стала расшаркиваться в извинениях. Но товарищ меня успокоил, сказав, что это он ошибся и уже уходит.

В это момент я зачем-то вспомнила комментарии, мол "решительнее надо быть", "с чувством юмора можно мужчину охомутать" и прочее. Думаю: а была не была! Пошучу!

Выпаливаю: Ну всё. Теперь Вы, как порядочный мужчина, должны на мне жениться!

Мужчина, к сожалению, не хихикнул, а сразу ответил: «Ага. И сразу же развестись.»

Короче, я больше советов из комментариев, особенно на Пикабу, слушать не буду.

Повышай, говорят, самооценку! Верь в себя! А мне теперь думай: Почему мне место уступили? Почему мне мужчина так ответил? Может, я его от дела какого важного отвлекла, и ему вообще не до шуток было?

Знаете, раньше я была просто посредственной подружкой-рубахой-массовкой, а теперь стала ещё и туалетным монстром.

Пы. Сы.
Еще не вышла замуж, а уже устала.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Попытка не пытка.

У этой попытки изначально не было шансов. Если бы я решил выйти из помещения, потому что возникла неловкая ситуация, то вышел бы оттуда несмотря ни на что и только потом был бы расположен к разговору.
раскрыть ветку (4)
3
Это была не попытка, а импровизация 😁 Лучший способ выйти из неловкой ситуации – юмор. Он решил им не воспользоваться 😒
раскрыть ветку (2)
2
Может он туда с ревнивой женой приходил. А вы тут со своим флиртом.)
раскрыть ветку (1)
5
На руки посмотреть не успела. Была очарована тем, что он их помыл 😁
1

Напомнили, древнее:

Пригласил Сталин Алексея Максимовича Горького к себе в Кремль и говорит:

- Мне понравился ваш роман "Мать". Прикрасная вэщь! Не кажится ли вам, что пришла пора написать такой жи прикрасний роман "Отэц"?
- Не знаю, Иосиф Виссарионович, смогу ли я выполнить такое ответственное поручение. Болезни, возраст...
- А ви попитайтесь, попитайтесь. Попитка - не питка, так ведь, товарищ Бэрия?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку