47

Всё. Можно звать священника

Всякое было, но этот позор я в одиночку не вывезу. Поэтому расскажу, пока не проводили.

Моя будничная поисковая операция по поимке супруга вам, разумеется, не понравится, но какая есть. Сделайте скидку, в конце концов. Я как бы не служебная собака и не Мерлин Монро. (Нормально завуалировала характеристику "крокодил" в свой адрес?)

В четверг со мной всегда происходит какая-то многофункциональная хреновина. Чаще какая-то позорная и унизительная. Возможно, так проявляется патологическое невезение. А возможно, всё банальнее и к концу недели мозг просто отказывается от служения туловищу. Я ещё не разобралась.

Помимо этой особенности, у меня есть ещё две. Одну уже как-то прополоскали в комментариях – брезгливость, а другая – топографический кретинизм. Существуют они почему-то в паре. Например, когда я намереваюсь найти дамскую комнату, чтобы отмыть руки перед применением антисептика, всё время попадаю в мужские клозеты. Сегодня это случилось немного иначе.

Открыв дверь уборной, как и положено, увидела мужчину. Решив, что вновь облажалась, стала расшаркиваться в извинениях. Но товарищ меня успокоил, сказав, что это он ошибся и уже уходит.

В это момент я зачем-то вспомнила комментарии, мол "решительнее надо быть", "с чувством юмора можно мужчину охомутать" и прочее. Думаю: а была не была! Пошучу!

Выпаливаю: Ну всё. Теперь Вы, как порядочный мужчина, должны на мне жениться!

Мужчина, к сожалению, не хихикнул, а сразу ответил: «Ага. И сразу же развестись.»

Короче, я больше советов из комментариев, особенно на Пикабу, слушать не буду.

Повышай, говорят, самооценку! Верь в себя! А мне теперь думай: Почему мне место уступили? Почему мне мужчина так ответил? Может, я его от дела какого важного отвлекла, и ему вообще не до шуток было?

Знаете, раньше я была просто посредственной подружкой-рубахой-массовкой, а теперь стала ещё и туалетным монстром.

Пы. Сы.
Еще не вышла замуж, а уже устала.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Тут есть лига знакомств. Советую вам туда заглянуть. На Пикабу вообще много достойных людей.
раскрыть ветку (18)
0

ТСу уже писали это, она отказывается. Говорит, мол, мне реальные знакомства нужны, а не в сети) Ну-ну. Свежо предание, да верится с трудом

раскрыть ветку (17)
0
Вот это Вы меня удивили. По-моему, это нормально, хотеть знакомиться и строить отношения не в интернете 😁 А уж тем более не на Пикабу
раскрыть ветку (16)
2

Что это вы так про Пикабу-то? Тут есть замечательная вы, есть чертовски замечательный я. Вот где бы мы ещё нашлись?)

раскрыть ветку (11)
1
😁 Вы мастер кокетства! Позвольте оправдаться: на Пикабу, как я поняла, действует негласное правило сисек. То есть, если есть сиське, есть и коммюнике. А где ж мне их взять, ежели я воспитана в лучших традициях классической советской семьи, где стыд и срам только после свадьбы 😁
раскрыть ветку (10)
0

Ну да, после свадьбы - это преграда на пути наших чувств: я из тех раков, которые против браков. Впрочем, и я вашим требованиям не прям соответствую - помоложе 1990, хоть и слегка =)

А если серьёзно, то зачем вам мужчина, которому сиське важнее жопы ваших личностных качеств? Вот и отсеете заодно.

раскрыть ветку (9)
1
А что не так с браками, на Ваш взгляд? Мнимые оковы портят флер чистой и искренней любови?

Мне такой не нужен, Вы правы. Я вполне за товарищеское уважение. Но хотелось бы чтобы по мне хоть раз пострадали. Но это, вероятно, надо было желать в 16.

Поэтому пожелания минимальны: хочу, чтобы дверь придерживал на входе, руки мыл и шутки шутил. Можно даже обидные. В мой адрес 😁
раскрыть ветку (8)
1

Ну, вообще это цитата из советского мультфильма "Дюймовочка" (а я рак по гороскопу, так что могу на себя примерить).
С браками не то, чтобы что-то не так, да и искренние чувства они не испортят... Но и лучше не сделают. Сугубо юридическая штука, с чувствами никак не коррелирует.
Впрочем, может, просто не встретил "ту самую", которая заставит меня изменить мнение? Кто знает.

Ну, если дама готова любить, заботиться и уважать, то такой стоит добиваться. А уж если она умеет выслушать и понять без осуждения - то пора просыпаться на работу упустить такую никак не позволительно.

Ну, с первым не всегда получается (девчата шустрые нынче), второе да, третье вполне. А вот в плане обидных - тут меня тормозить надо. Я ж как котик - вечно рамки допустимого проверяю. Что поделать - характер такой.

раскрыть ветку (7)
1
Я в детстве не любила Дюймовочку. Она уже тогда изображала женщину, которой мне никогда не стать. А вот чехословацкий крот, издающий "ня" иллюстрировал моё грядущее будущее более достоверно.

Мне почему-то кажется, что дело действительно в той самой. Есть же женщины, о которых хочется гордо говорить "моя женщина",а дальше и "моя жена". Но я не спец в делах любовных 😐
раскрыть ветку (2)
0

Ну, что тут сказать... Красота в глазах смотрящего. И Кртек, безусловно, прекрасен. Я тоже в детстве мог бы ходить с постоянным "А я?!", потому что было стойкое чувство, что что-то прикольное происходит и происходит без меня.

Поговаривают, что для крепости отношений надо пройти огонь, воду и что-то там про трубы. Видимо, надо сходить в баню вместе. Учитывая, какие там соблазны - и в правду, только истинные чувства уберегут от соблазнов.

А ещё есть некое обаяние в том, что мы не расписаны (или ещё как-то "скреплены"), а женщина всё ещё моя. Казалось бы, уйти может без проблем, никакими формальностями не связана... Ан нет - вот она, под боком сопит, родная. Значит, всё ещё не понял намёков достоин её.
Но это так, инфантильный бред романтические мечтания. Жениться надо на той, про которую хочется сказать "хочу с ней детей вырастить и внуков нянчить", остальное не важно =)

раскрыть ветку (1)
1
То, что Вы описали заманчиво. Это правда льстит и манит. Может быть, с возрастом как-то отношение меняется.

Помню, как долгое время страдала воспоминаниями о своей сильной влюблённости. Аж дышать не могла. А сейчас вообще никакой эмоции, кроме стыда
0
У меня всегда повисает резонный вопрос: почему хорошие ребята не могут найти девушку. У современных женщин какие-то кривые требования или их полное отсутствие?
раскрыть ветку (3)
1

Есть мнение, что хорошие ребята, зачастую, тупят. Они сразу максимально хорошие с девушкой, так зачем сними отношения строить, и так же всё сделает/отдаст.

А вот от "плохого парня" даже комплимент заслужить ещё надо, чувствуется, что в отношения с ним надо "вкладываться". А то, что досталось с трудом и ценится выше. Ну и да, "плохиши" уверены в себе на все 100, вот и создаётся впечатление, что они прям крутые.

раскрыть ветку (2)
0
Наверное, так тоже бывает. Просто плохиши хороши в кино. В жизни – это безответственная головная боль. Можно же быть хорошим, уверенным, с чувством собственного достоинства и без проявления эмоциональных качелей.

Бывает, что женщины иногда сами вводят в заблуждение, боясь признаться, что им не нужны плохиши. Могут хотеть одного, а почему-то говорить о другом. Видела такое и некоторых парней. Приличные, воспитанные ребята от смущения начинали вести себя как мачо-мэны
0
Если девушка готова вкладываться в отношения с объективным "плохишом", зачем она вам?)
Хорошо же, когда сразу понятно, что это не ваше
0
Потому что это априори глупая позиция. Люди на СЗ и здесь в том числе затем и указывают свой город, чтобы найти пару оттуда, а не изображать любовь по переписке. Вы бы хоть заглянули в лигу знакомств что ли для начала, прежде чем утверждать что-то
раскрыть ветку (3)
0
Априори – это по Вашему мнению, или есть какая-то общественная догма? И, пожалуйста, ткните меня носом, где я утверждаю, чтобы я исправилась.

А если серьёзно, то, как Вы могли заметить, специально замаскировалась, потому что ищу живьём. И ни разу не сказала, что ищу тут или на СЗ. Более того, ни разу там не ступала пальцами руко-ноги. Здесь, если повезет, найду приятелей.
раскрыть ветку (2)
0
Это я поняла. Я к тому, что вы зря отсеиваете вариант знакомиться в интернете, это всё-таки лучше, чем ловить рандомных мужиков по туалетам) Может, вся сложность в том, что фотку боитесь выложить, типа обосрут, но вы и так уже превентивно обсираете сами себя. Впрочем, я не думаю, что все так плохо
раскрыть ветку (1)
0
На счёт ловить мужиков по туалетам даже спорить не буду. Затея так себе оказалась. Чувство юмора не спасло.

Страх выложить фотку не основной, но и он тоже. Потому что меня гарантировано обосрут. Либо за то, что реально капец. Либо за то, что недостаточно капец страшная 😁

Просто единственный способ быть настоящей, открыто говорить мыслях и желаниях – анонимность.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку