2807

Всё ещё сидишь и ждёшь знака свыше? Тогда слушай!

Всё ещё сидишь и ждёшь знака свыше? Тогда слушай!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Уже второй раз за пару дней натыкаюсь на подобные статьи. Первый был про человека, который 5 лет занимался сыроедением и всё у него стало хорошо и замечательно и живет он в Тайланде и пишет даже гораздо интереснее, чем ТС. Проблема разве что в том, что всё это было очередной попыткой собрать денег, продажей каких-то там книжек собственного производства.
Так и здесь - всё это якобы "просветление" только для того, чтобы посетили его рекламный блог, на котором становится всё понятно...
Ну чтож деньги можно зарабатывать по разному, единственное, что немного раздражает - явное лицемерие, когда речь заходит о деньгах "я мало трачу и вообще я выше денег" - бред, не сходится как-то...
раскрыть ветку (4)
Автор - типичный продукт современного общества потреблядей
раскрыть ветку (3)
Да я и не против, я просто всегда на стороне честности) Я бы хотел увидеть не столь пафосную, но более интересную статью о том, как человек уехал за границу и зарабатывает себе на жизнь, посредством каких-то сервисов для себеподобных(не особо вникал, что он там рекламирует), а не о том какой он нонконформист и как он вырвался из общества потребления и вообще, чуть ли не второй Тайлер Дёрден) А мы тут хомячки такие, сидим обсуждаем его, т. к. больше ни на что не способны))
Вы правы, общество потреблядей создало меня.
раскрыть ветку (1)
Чё ты тут мне ёрничаешь? Ты написал пост и жди клиентов на сайте. А со мною тут препираться - тебе дороже выйдет.
(я предыдущий камент не тебе адресовал, а тому, кто хотел именно такой камент прочитать).

Проглядел сейчас и остальные твои посты - проанализировал.
Писать тут совершенно ничего не хочу - ты будешь отрицать любую правду о себе.
Но если не хочешь тут играть в "мафию", то напиши честно чем ты зарабатываешь и сколько.
Я же тебе авансом могу написать абсолютно честно, что тоже мог бы улететь в Таиланд - у меня есть чем заниматься именно в курортных зонах.
Вот только я уверен, что никто меня там не ждёт, как и тебя никто не ждал.

Вот смотри, ты ведь не на отдых агитируешь россиян ехать, а работать.
Докажи без вот этих всех словоблудий, используемых сетевыми маркетологами, что там можно найти себе легальную работу. (я понимаю так, что ты в России подписал контракт с турагентством и живёшь за счёт их прибыли с туристов)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку