Уже второй раз за пару дней натыкаюсь на подобные статьи. Первый был про человека, который 5 лет занимался сыроедением и всё у него стало хорошо и замечательно и живет он в Тайланде и пишет даже гораздо интереснее, чем ТС. Проблема разве что в том, что всё это было очередной попыткой собрать денег, продажей каких-то там книжек собственного производства.
Так и здесь - всё это якобы "просветление" только для того, чтобы посетили его рекламный блог, на котором становится всё понятно...
Ну чтож деньги можно зарабатывать по разному, единственное, что немного раздражает - явное лицемерие, когда речь заходит о деньгах "я мало трачу и вообще я выше денег" - бред, не сходится как-то...
Так и здесь - всё это якобы "просветление" только для того, чтобы посетили его рекламный блог, на котором становится всё понятно...
Ну чтож деньги можно зарабатывать по разному, единственное, что немного раздражает - явное лицемерие, когда речь заходит о деньгах "я мало трачу и вообще я выше денег" - бред, не сходится как-то...
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Да я и не против, я просто всегда на стороне честности) Я бы хотел увидеть не столь пафосную, но более интересную статью о том, как человек уехал за границу и зарабатывает себе на жизнь, посредством каких-то сервисов для себеподобных(не особо вникал, что он там рекламирует), а не о том какой он нонконформист и как он вырвался из общества потребления и вообще, чуть ли не второй Тайлер Дёрден) А мы тут хомячки такие, сидим обсуждаем его, т. к. больше ни на что не способны))
раскрыть ветку (1)
Чё ты тут мне ёрничаешь? Ты написал пост и жди клиентов на сайте. А со мною тут препираться - тебе дороже выйдет.
(я предыдущий камент не тебе адресовал, а тому, кто хотел именно такой камент прочитать).
Проглядел сейчас и остальные твои посты - проанализировал.
Писать тут совершенно ничего не хочу - ты будешь отрицать любую правду о себе.
Но если не хочешь тут играть в "мафию", то напиши честно чем ты зарабатываешь и сколько.
Я же тебе авансом могу написать абсолютно честно, что тоже мог бы улететь в Таиланд - у меня есть чем заниматься именно в курортных зонах.
Вот только я уверен, что никто меня там не ждёт, как и тебя никто не ждал.
Вот смотри, ты ведь не на отдых агитируешь россиян ехать, а работать.
Докажи без вот этих всех словоблудий, используемых сетевыми маркетологами, что там можно найти себе легальную работу. (я понимаю так, что ты в России подписал контракт с турагентством и живёшь за счёт их прибыли с туристов)
(я предыдущий камент не тебе адресовал, а тому, кто хотел именно такой камент прочитать).
Проглядел сейчас и остальные твои посты - проанализировал.
Писать тут совершенно ничего не хочу - ты будешь отрицать любую правду о себе.
Но если не хочешь тут играть в "мафию", то напиши честно чем ты зарабатываешь и сколько.
Я же тебе авансом могу написать абсолютно честно, что тоже мог бы улететь в Таиланд - у меня есть чем заниматься именно в курортных зонах.
Вот только я уверен, что никто меня там не ждёт, как и тебя никто не ждал.
Вот смотри, ты ведь не на отдых агитируешь россиян ехать, а работать.
Докажи без вот этих всех словоблудий, используемых сетевыми маркетологами, что там можно найти себе легальную работу. (я понимаю так, что ты в России подписал контракт с турагентством и живёшь за счёт их прибыли с туристов)