Молодежь разная бывает. Некоторым важны - понты. Товарищ Ниву за 20к купил 10 лет назад - радовался как ребенок. Кто может себе позволить нормальную тачку - возьмут другую.
Я, не молодежь, положила глаз на Матиз, осталось только отучиться на права, ПДД - знаю, училась на Tb.
Знакомая недавно подержанный Матиз взяла, пороги красила. Прям девчулька-кокетка в нем. 35 лет женщине, 43 кг весу)
У вас либо матиза не было, либо под "автовазом" какой-то богдан представляете. Гниют они с такой скоростью, что можно моргнув пропустить момент, как пороги превратились в решето. Да даже моль в шкафу шубу медленнее жрёт, чем ржавчина матиз. Но при этом в эксплуатации чисто на мой взгляд машинка гораздо более приятная, чем вазы серии "зубило". А вот ремонтировать их не очень удобно из-за маленького размера подкапотки. И рычаги передние как отдельный вид извращения.
У меня сейчас нексия 2009 года. Пороги и задние крылья со сквозными дырами. Водительская дверь расслоилась. С днищем всё норм.
Вроде одни и те же авто.
Цвет все таки должен быть тоже красный, смотрелось бы огнищем. И рестайлинг по низу в черный цвет, и крышу в черный. Не хватает акцента. Как подвести губы, забыв про глаза. Но это ИМХО, на истину - не претендую)
Это же чертовски опасная машина. Риск умереть в дтп намного выше, чем в полноразмерной современной машине.
Какие результаты тестирования свидетельствует о безопасности матиза? Подтвердите свои слова, будьте любезны.
Какие ещё могут быть подтверждения безопасности этой капсулы смерти?
https://www.euroncap.com/ru/results/daewoo/matiz/15512
3 звезды? Что ж, это подтверждает то, что даже 22 года назад (тест по ссылке выполнен в 2000), когда модель была актуальна, она уже была опасной.
Из 4-х три. Что не так? Почему то шаху или Гранту (2 звезды из 4) не называют капулой смерти?
Лет 10 назад на них доставщики из пиццерий и профильных службы доставки катались . Машины служебными были. Никто не утверждает , что они в личном пользовании находились
Спорить буду до посинения)) акценты никогда не были склонны к гниению. В отличие от всяких ланосов, нексий и произведений автоваза
Юмор для всех и каждого
44.8K постов51.1K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.
№ 4943294412