раскрыть ветку (17)
После прочтения краткого содержания у меня остался вопрос: какова мотивация родителей кушать дочь? И они только Настю съели, или они всех своих детей жрут?
И да, в чем глубокий смысл и мораль?)
И да, в чем глубокий смысл и мораль?)
раскрыть ветку (5)
Это Сорокин. Говорящие сортиры, сарай, который мечтал стать велосипедом, каннибалы-эстеты. Некоторые критики полагают, что он намеренно несет херню, а главная его фишка-имитация стиля повествования определенного автора или авторов опресненной эпохи. ( а бедная я это в школе учила :(( )
раскрыть ветку (2)
Про сарай, который мечтал стать велосипедом, разве не Пелевин рассказ написал? "Жизнь и приключения сарая номер 12".
раскрыть ветку (1)
Очень возможно, что и напутала, так как нижеперечисленное тогда взорвало мой мозг, я читала в сборнике рассказов, где 70% были сорокинскими. Извините за дезинформацию ;))
Собственно, сьели не только свою, там кажется гости приглашали папу насти на свою дочь. А вообще смысла в сорокинских рассказах не ищи. Это просто выродившеяся форма, силь без содержания.
Ну как вариант, что родители морально едят своих детей и не спрашивают хотят они этого или нет.