Я чет непонял, это пост про то что неверящие в магию как минимум идиоты которые боятся выкладывать свои личные данные в интернет?
Если человек не сливает свои данные в интернет, он уже не идиот, как минимум.
А пост здесь про то, что маги - это либо шарлатаны, либо идиоты.
Лучше уж шарлатаны, так хотя бы ясно, что в обществе есть обманщики, а не сумасшедшие, от которых вообще хз что ждать.
Создаётся впечатление что автор пытается нам донести что человек сомневающийся в существовании магии редиска, и раз не хочет давать свои ПД то тем самым подтверждает этой самой магии существование, так как по мнению ТС боится.
Тебе говорят мол ты такой нехороший человек не умеешь водить трактор. Ты говоришь пригоняй трактор - покажу что умею его водить. На что появляются отмазы мол почему должен трактор пригонять, докажи что водишь трактор но без трактора.
З.ы. Сам магией не занимаюсь просто за чистоту эксперимента.
Немного не так. Во-первых, в данной ситуации трактор у "мага" есть - иначе это какой-то совсем херовый маг.
Но он выдвигает такие требования для проведения эксперимента, которые ставят оппонента в заведомо проигрышное положение. Сообщать кому попало в интернетах свои ПД по первому требованию - это как минимум глупо. Если магу для проведения ритуала требуется прописка жертвы - то возникает резонный вопрос: а как они блин раньше работали?!
Если вы за чистоту эксперимента - то адекватно оценивайте обе стороны. Если бы наш архимаг затребовал для ритуала только фото - то это можно было бы расценивать как логичное требование. А запрошенный им пакет данных - это явно способ уйти от спора, выставив заведомо невыполнимые требования - при этом получив возможность выставить оппонента неправым. Собственно, ничего нового - шарлатаны так и работают.
пост о:
- ты шарлатан!
- нет, я докажу, сделай вот это (нериемлимое для нормального человека)
- или нахер, я не идиот
-ха, слился!
Я могу доказать, что умею водить трактор, без трактора. Есть документы на право управления, этооо достаточно
Какая чистота эксперимента? Тоесть допускается вероятность существования магии?
По этим экстрасенсам магам и прочим целителям психушка плачет.
"Вычислю по айпи"
Ну прошерстили уже по соцсетям, нашли. Дальше-то что? Там и лицо есть, и город, и даже имя с фамилией. Можете начинать, не вижу проблемы.
А не получается у них. Это ж на словах так всё легко - "прошерстить соцсети", а по факту - то не знаешь с какой стороны подойти, то человек данных не оставлял, то Луна в доме Венеры и Меркурий ретроградный.
Жди. Сильное колдунство быстро не работает, понимать надо. Маршрутизация опять же, QoS-ы...
Эзотерика и магия
2.5K постов4.6K подписчиков
Правила сообщества
- Включена премодерация, по правилам пикабу. Ускорить - пишите в тг- Lythor
- Уважай себя и других ( если даже "другой" НЕВЕЖЕСТВЕНЕН)
- Никакой коммерции на pikabu.ru !!!