Ей уже 52, а выглядит очень хорошо. Из-за грима, или из-за того, что все в порядке со здоровьем
раскрыть ветку (1)
Мне кажется, что она выглядит неестественно, особенно когда ее крупным планом снимают. Бледная кожа, сумасшедший взгляд, натянутая улыбка.. Ну а так, конечно, хоть и ебанутые передачи у нее, но пользу приносят. Всяко лучше, чем пусть говорят или дом 2
показать ответы
А как иначе донести эти нормы гигиены и т.д. до тёток 40+ лет? Они в школу не ходят(чтобы получать половое воспитание), а в интернетах особо не сидят. Передача Малышевой для них- единственный источник "таких" знаний. И естесственно, что она именно на незнающего зрителя ориентируется, делая такую "игровую" подачу. Как мне кажется, это единственный способ реально донести информацию. А как иначе? Сухо перечислять факты и названия болезней? Это не удержит ЦА. А тут- всё визуализированно, всё наглядно показано, чтобы тётки заинтересовались, досмотрели и меньше себе вредили!
Другими словами, это передача о здоровье для великовозрастных детей
Другими словами, это передача о здоровье для великовозрастных детей
раскрыть ветку (1)
Я хз как в других городах, но в моем городе в женской консультации бланков про писечные дела овермиллион лежит. Можно пачками домой забирать для самообразования. А уж теткам за 40 регулярно надо посещать сии заведения
Омг, серьёзно? А что, лучше, чтоб люди и дальше вредили своему здоровью по незнанию? Если о проблеме не говорить, она не исчезнет. Чтобы исчезла, о ней НАДО говорить.
То же самое и с половым воспитанием подростков. Неэтично? Может быть. Аморально? Ещё как. Эффективно? Более чем. Лучше, пусть им рассказывают об этом в школе, чем они по интернету шариться будут, ища ЗППП по своим симптомам.
Консерватизм болезнетворен, его надо удалить
То же самое и с половым воспитанием подростков. Неэтично? Может быть. Аморально? Ещё как. Эффективно? Более чем. Лучше, пусть им рассказывают об этом в школе, чем они по интернету шариться будут, ища ЗППП по своим симптомам.
Консерватизм болезнетворен, его надо удалить
раскрыть ветку (1)
Половое воспитание в школе - да. "Артхаус" от Малышевой - нет. Не надо путать здравый смысл с консерватизмом.
показать ответы
Ей уже 52, а выглядит очень хорошо. Из-за грима, или из-за того, что все в порядке со здоровьем
раскрыть ветку (1)
Мне кажется, что она выглядит неестественно, особенно когда ее крупным планом снимают. Бледная кожа, сумасшедший взгляд, натянутая улыбка.. Ну а так, конечно, хоть и ебанутые передачи у нее, но пользу приносят. Всяко лучше, чем пусть говорят или дом 2