752

Вся правда о полиграфе

Как-то по молодости оказался в отделении полиции (тогда еще вроде милиции), по подозрению в каких-то преступлениях. Как любой порядочный гражданин, не стал отпираться, сразу рассказал все как было. Как я ничего не знаю, как меня там не было, как это был не я. Почему-то не поверили. Тогда я, с уверенностью что рассказываю свою историю крайне правдоподобно, не понятно почему мне не верят, предложил проверить меня на полиграфе, с надеждой что хотя бы его смогу нае убедить. Блюстители правопорядка с радостью согласились, говорят как раз давно полиграфом не пользовались, хорошо что я напомнил. В общем полиграфом оказался набор из резиновой дубинки, противогаза и тому подобных приспособлений, не имеющих ничего общего с тем устройством которое по телевизору показывают.

7
Автор поста оценил этот комментарий

Условное осуждение может быть применено только в том случае если срок лишения свободы по статье не превышает 8 лет.

раскрыть ветку (1)
0

Там много статей было, в общей сложности на 26 лет. Не знаю как назначают, по итогу условку влепили, 5 лет вроде.

4

На это и был расчет

раскрыть ветку (1)

Не знаю на что был расчет, точно знаю что цель была посадить конкретного человека. В итоге никого не посадили, благодаря деталям которые из меня выбили. А вот если бы не выбивали, может и посадили бы.

показать ответы
9

Но сработало ведь? То-то же

раскрыть ветку (1)

Не сработало. Я конечно все вспомнил, но в деталях не так как было на самом деле.

показать ответы
13
Сколько дали то ?
раскрыть ветку (1)

26 лет. ))) Столько сначала назвали. Я на тот момент еще не знал как приговоры на суде оглашают, подумал это итоговый. ))) А там потом началось всякие смягчающие обстоятельства и в итоге условка получилась.

показать ответы