10

Вся информация по операции "Chimera" в Rainbow Six:Siege.

Данная операция для основного клиента игры выйдет 6 марта,а сегодня в 20:00 по МСК её можно будет опробовать на TTS.Со стартом этой операции нам станет доступно два новых оперативника,один с позывным Finka из российского спецназа и Lion из французского GIGN.Первый оперативник(девушка) сможет с помощью наноботов подлечивать своих товарищей по команде,а также после воздействия на них наноботов,они смогут лучше контролировать отдачу на оружии,но на короткий промежуток времени.Lion-же имеет в своём распоряжении дрона,который способен пометить движущихся врагов на карте примерно на несколько секунд,после чего нужно будет подождать,чтобы использовать дрона снова,но не более 3-х раз за раунд.Подробнее о новых оперативниках в этом видео.

https://www.youtube.com/watch?v=vWkXnICpHGQ

А также рассказали всё про ивент "Outbreak",представив его под оркестровую музыку.Он станет доступен со стартом этой операции.

Данный режим рассчитан на 3-х игроков,а также имеет ограничения в выборе оперативников для него,а именно выбрать можно из следующих оперативников.

В этом режиме на специально созданных для него 3-х картах нам нужно будет выполнять различные задачи при этом противостоя новому виду врагов,а именно заражённым,которые подверглись заражению неизвестным вирусом из космоса,который попал на землю со старой советской капсулой.

Больше подробностей в видео.Но к сожалению,пока только на английском языке.

Также хочу напомнить,что все кто сыграет в игру до 6 марта получит элитную униформу на оперативника Ash.

Автор поста оценил этот комментарий

Мне не нравится какая-то хуита понятная очень узкому кругу людей

раскрыть ветку (1)
5

Ну так,а для чего вы тогда это читаете,если вам это не нравится,по тегам-же всё понятно,что это к играм относится.

А то! И вижу что это какая то задротная хуита

раскрыть ветку (1)
4

Ну не нравится вам это,зачем тогда здесь об этом писать и ещё модераторов звать не понятно зачем.

показать ответы
2

Посты очень классные, информативно и быстро, подписался

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо за положительный отзыв.)

показать ответы
1

Да ладно тебе, информативность, а не грамотность тут нужна. У тебя очень информативный пост в котором много инфы. Да и в сообществе только 3 поста, из которых поистине информативен лишь один.

раскрыть ветку (1)
2

Буду думать.Спасибо за отзыв.)

Это что за говно?

раскрыть ветку (1)
3

Вы читать умеете?

показать ответы
0

GET UP BRATUHA!

раскрыть ветку (1)
1

Пойдём пулемётик.

0

Сам Лорд!

раскрыть ветку (1)
1

LMG Mounted and Loaded.)

показать ответы
1

Недавно появилось сообщество по радуге, предлагаю вам постить такие сообщения там, чтобы избежать избежать подобных комментаторов и не отхватывать лишних минусов)

https://pikabu.ru/community/siege

раскрыть ветку (1)
0

Я боюсь,что мой уровень написания постов,пока маловат чтобы публиковать их в сообществах,пусть будет пока так.

показать ответы