Вступился за чужую девушку - получил перцовкой в правый глаз
Было нас компания из четырех знакомых. Не друзей но знакомых. Я шёл со своей потенциальной мадам, а товарищ со своей подругой. И решили всё мы такие зарулить в бар "Пунш" (Г. Ростов на Дону). Всё вошли, а подругу товарища не впускают, мол пьяна она через чур. Мне в свою очередь достоверно известно, что она трезвее всех нас (правда полновата, и одета не лучше чем учительница из Воркуты, так как она реально учительница из Воркуты).
Срабатывает мой юридический тригер но мы пока просто просим вежливо и почти умоляем пропустить подругу, ибо мы тогда не зайдём всё в 4-ом. Фейсер не приклонен. А всё наши "друзья" уже внутри. Даже её мужик. Я стою под не простым выбором, но решаю всё же применить знание закона. Пропустив такой важный аспект как публичная оферта не позволяющая такое явление как фейс-контроль вовсе, я всего лишь интересуюсь таким простым документом как, удостоверение сотрудника ЧОП (руководствуясь тем что только сотрудник лицензионного ЧОП может вести пропускной режим). Фейсер отказывается и не вполне вежливо. Я озвучиваю вслух, что теперь я трактую его действия как действия не уполномоченого человека, а как случайного прохожего. Выставляю руку между ним и входом и приглашаю девушку войти. Фейсер меня ломает. Я не ломаюсь так как вешу чуть больше сотни (но к слову не дрался уже лет 15) и тогда он стреляет мне перцовкой прямо в правый глаз
Дальше темнота, боль, слепота, унижение. Выкрики о том как я жалко выгляжу, пытаясь вымыть лицо водой из лужи. Куда делась девица за которую я заступился я так и не понял. Я понял только то что какой-то добрый самаритянин спустя минут 20 привёл за руку меня до аптеки и помог заплатить за перекись водорода. Тогда я сумел открывать глаза на мили секунды чтобы вызвать такси до дома. Сейчас я уже принял душ и жду полицию. Ваши комменты мне очень могут помочь (что говорить и как действовать?).
Пишу горящими руками, остужая их замороженым мясом. Не судите строго.