Встретились две "матрешки"
Две матрешки.
Вчера около 2 часов ночи случилось забавное.
В центре города заметил, что сзади за мной хвостиком ездит Мазда 3 хэтчбек. точно такой же, как у меня, только тонированный вкруг.
Куда бы я не ехал - он ехал за мной, так же перестраиваясь и замедляясь-ускоряясь.
Мне пришел заказ к Отелю "Онегин" - я развернулся лихо и помчал. Она за мной. У Отеля я встал метров за двадцать и выключил двигатель. Мазда встала метрах в 10 и включила аварийку. Тут у отеля место я увидел с лучшим обзором и переехал туда. Мазда завелась и переехала вслед за мной. Из машины вышли трое парней и закурили.Тут мне стало не до шуток и я положил поближе баллончик и шокер). Ну и конечно, запомнил номер.
Вышли пассажиры, пункт назначения - аэропорт Кольцово.
"Ну, думаю, туда-то они со мной не поедут. В общем, я ошибся. поскольку правила я не нарушаю, то отрываться не стал, а преследователи то висели на заднем бампере, то чуть отставали. Ну я спокойно ехал 105км/ч по Россельбану, а они синхронно за мной перестраивались.
"Ок" - подумал я, въезд на территорию-то там через шлагбаум, после 15 мин пойдет за стоянку счетчик 100р/час. Неужто и на это они пойдут просто так? (Ну не мог я им придумать причины другой, кроме как поприкалываться).
Итак, проехал шлагбаум, в зеркало вижу - они заехали за мной. И смех, и грех. Пассажиры вышли, я же решил подождать и понаблюдать. И тут минут через 5 случилось - Мазда, стоявшая неподалеку, тронулась и медленно подъехала ко мне. Встала рядом. Опустилось немного боковое заднее тонированное стекло. Оттуда высунулось дуло...Шучу. Оттуда высунулась рука-пятерня и помахала в воздухе - "Дай пять! Пока". И поехала в сторону выходного шлагбаума.
Вроде все. Но я был бы не я, если б не подхватил прикол. Я поехал и догнал их. И сел им на хвост)
Выехав на Россельбан, мы устроили такой же кортеж, только наоборот - я висел у них сзади.
Потом мы встали рядом и какое-то время колонну на Россельбане возглавляли две черные Мазды-тройки, идущие синхронно.
В общем, не знаю, что это было, но спасибо вам, парни, за развлечение!