Встретил на одном из сайтов

Встретил на одном из сайтов
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Причем те, кто ставит адблок достаточно продвинуты, чтоб понимать какой это бред. Так что бесполезное сообщение, может одна старая бабка за компом внука и не знает что это, но тогда она и отключить не додумается
раскрыть ветку (100)
1
Я ставлю людям AdBlock. Без меня о таком бы и не узнал. Хотя, когда ставлю, я поясняю что это и для чего это.)
раскрыть ветку (24)
сейчас тебя начали ненавидеть все владельцы сайтов которые зарабатывают на показах и кликах с рекламы))))
раскрыть ветку (21)
1
Я их тоже ненавижу. Так что у нас это взаимно.)

Но сразу обозначу. Лично я, да и других, всегда призываю отключать блокираторы на сайтах, где хозяева ресурса относятся к гостям как к людям, а не как к скоту, на котором можно центы и копейки набить. Например на ютубе, пикабу, посещаемые оф.сайты разные и тд., я добавил в исключения. Мне их реклама не мешает, иногда даже и полезна, а им копеечка.)
раскрыть ветку (20)
Ютубу оч нужна копеечка)
раскрыть ветку (19)
Пару миллиардиков не помешает)
Авторам видео вполне нужна. Канал с монетизацией не получает дохода за просмотры с адблоком.
раскрыть ветку (15)
недавно говорили об этом, мол прога "вне закона", блокирует тонны рекламы и от этого страдают бедные люди. В суд иск собирались на адблок подавать.
раскрыть ветку (1)
Вот тут возникает вопрос: а в законодательстве какой страны есть статья, в которой указано, что граждане должны смотреть рекламу в том или ином виде? Ни в какой, говорите? Вот и славненько, пусть нахуй идут.
ещё комментарии
Ютуб...
1. Как минимум заслужил такое отношение к себе. У меня никогда с ним проблем не было. Стараюсь уважительно относиться ко всему, что хорошо сделано.
2. Все чем пользуюсь не ютубе - бесплатно.
3. Ютуб - огромное количество информации и это все надо обслуживать.
4. Люди что заливают на ютуб вполне себе могут иметь копеечку или центы с просмотров.
...
Ну и дальше по мелочи. Потому ютуб и его владельцы как минимум заслужили человеческое отношение к ним.)
Копейка рубль бережет!
Ну с одной стороны он хорошо, когда много рекламы , а другие сайт страдают посути если весь доход от рекламы.
А пароли ты этим людям не вводишь? А то без тебя они и не знают как.
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1
Адекватная просьба с объяснением причины. Отключил бы Адблок только из-за вежливости. а она, как известно, покоряет города)
раскрыть ветку (2)
и с недавнего времени еще и полуострова можно покорять ВЕЖЛИВОСТЬЮ и автомобилями Горьковского Автозавода :З
раскрыть ветку (1)
вежливость страшнее войны.
Разработчики адблока попадут в рай.
Был у меня такой случай. Мне нужно было програмку скачать. На что сайт заявил, что если у меня установлен AdBlock, то я должен ждать 10 минут =)
Я отключил просто, и скачалось сразу, правда рекламы навыплывало :D
а почему бред? я знаю , как стили замаскировать , чтоб они детектились как реклама - в результате с адблоком вся верстка улетит в ад :) но это сам себе злобный буратино
раскрыть ветку (1)
Алчность - один из семи смертных грехов.
на карамбе вообще сделали низкое качество видео для тех. у кого стоит адблок
раскрыть ветку (1)
защита - настройки - везде галочки поставил и норм стало
у меня такое ощущение, что из-за адблока не запускается часть онлайн-видео. Может ли быть такое, что вместе с рекламой тормозится сценарий воспроизведения ролика, как мера борьбы с адблоком?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку