Встречи с ведуном... #1

В одном из предыдущих постов написал о том, что познакомился с мистиком/колдуном, который объяснил мне природу возникновения ДЦП. 50 человек после этого подписались с просьбой рассказать об этом подробнее.

В двух словах это не опишешь, встречался с дедом много и подолгу, вопросов задавал массу, что то запомнилось сразу, что то всплывает в памяти лишь иногда...

Потому, чтобы не плодить длиннопосты, решил для этих 50 подписчиков начать цикл постов на тему встреч с ведуном (все-таки так его называть будет правильнее).

Кому это не интересно - не читайте. Если вы уверены, что родились куском мяса и им же умрете - мне жаль вас, но это ваш выбор.

Встречи с Иванычем (отчество изменено) и информацию, которую он давал, хотел оформить в виде книги и даже написал уже штук 40 глав (несколько из них разместил тут в цикле "Заканчиваю книгу..."), потом задумался... а надо ли это хоть кому то? Накидал несколько страниц тут - заминусили в хлам...)))))) Ну и желание заканчивать пропало.

Иваныч - совершенно простой дед, на вид которому 60 лет, когда спрашивал его о возрасте, он всегда отшучивался. Спросил как то соседского деда о возрасте Иваныча, он показал на своего внучка лет пяти и сказал: "Ты знаешь, я когда вот таким пацаном был, Иваныча уже видел в том виде в котором он и сейчас, тоже самое мне отец про него говорил..."

Ведун много рассказывал о том, что человечество делает не так и почему средний возраст человека так низок. Причин десятки, одну из них до сих пор обдумываю и не знаю как к ней относиться.

Капец, вроде совсем небольшая вступительная часть, а уже ооочень "много букаф"...))))))

Иваныч утверждает, что любая бывшая часть твоего тела (волос, ногти, слюна, моча, говно, кровь, сопля и т.д.) является энергетическим адресом твоего тела. На этом построены ритуалы черной магии: если черный маг хочет сделать человеку бо бо, он делает куклу, вкладывает в нее частичку адресата и затем делает с куклой черные дела, которые напрямую, благодаря "адресу", прилетают получателю.

Но, на сегодняшний день магов на Земле, способных нанести хоть сколько нибудь ощутимый вред этим ритуалом можно по пальцам пересчитать, максимум ангину вызовут... а людей, которые знают об этом законе вообще практически не осталось.

Так вот благодаря незнанию дохренища маргиналов теряют здоровье на "смешных" выходках: то нассут в лифте, то насрут на остановке, то сморкнут на стекло, то смачно плюнут на скамейке...

В простом обывателе способность наводить порчу и сглаз сейчас дремлет, но она все равно есть... Спеднестатистический человек в десять раз слабее мага, который тренировками развивает свои способности... но когда тысяча людей увидят твою какашку на остановке и каждый испытает негативную эмоцию... насравший испытывает непередаваемые ощущения, потому как эмоции летят прямо по адресу, оставленному на остановке...

Врач в поликлинике конечно же все ощущения свяжет с обострившимся гастритом, или геморроем, или язвой желудка, и начнет "лечить"... первопричину же он никогда не назовет.