Встреча выпускников...
Забеспокоила как-то меня пятая конечность (пару недель назад). Решил сходить к венерологу провериться. Платно и анонимно сдавать 2100, бесплатно и открыто 1100)))). О том что бесплатно, нужно тоже будет сдавать за деньги, я узнал только потом. Но это не суть. Весь прикол в том, что когда я открыл дверь, там сидела моя одноклассница, которая с порога назвала мне мою Фамилию Имя Отчество. Еще таким голосом...аж страшно стало. Мало ли чо... а тут палево такое. И какими судьбами, говорит вы к нам пожаловали. Я стушевавшись говорю типо, как какими??? как и все))) Ну она говорит бла бла, все по разному. Ну вообщем рассказал ей всю историю, она еще подкалывала меня, что я до сих пор не женился и все еще лазию по разным девушкам. А что делать?! гворю ей Так вот вышло. Она говорит, будешь стесняться? Я гворю, а чо стесняться то?? Ну подошел, снял штаны, дальше все как обычно, дикая боль, я еще взвыл, меня попросили заткнуться чтоб не пугать народ в коридоре. Дальше скучно...сдал кровь, бумажки, то-сё, стандартная процедура.
Ну никак я не ожидал встретить ее вот при таких вот обстоятельствах. Сама процедура похода уже страшна ( я еще думал, что лучше, севшие почки или какой нидь хламидиоз), а тут такой вот сюрприз...
Всем хорошего дня!
Я все)