15

Вставлю свои пять копеек на тему о показухе...

Пошло очень много постов на эту тему и я вспомнила то, что у нас происходило в сентябре 2016. Я живу в общежитии университета (не буду называть какого, но может кто-то и так поймет). Так вот спустя овер дофига лет наконец-то построили корпус нового общежития, которое обещали, на минуточку так, с конца 90-х. Студенты заехали в корпус летом и тут же был косяк на косяке внутри здания. Начиная от потрексавшейся краски и плитки, так как здание не прошло усадку, заканчивая проблемами с горячей водой.  Плюс ко всему в общаге огромные холлы на каждом этаже, которые были абсолютно пустыми и безжизенными.  Это была преамбула. Теперь сама история. В сентябре в общагу должен был приехать ректор (ну это не так уж и страшно) и сам Путин. И что тут началось...  Для показа выбрали этаж, на котором я живу. На нем тут же за сутки появились живые цветы в горшках, картины повесили, принесли откуда-то диванчики и столики. Короче этаж и правда стал очень классно выглядеть. Нас, тех кто живет на этом этаже,  всю неделю мурыжили, чтобы в комнате была идеальная чистота. Но самый сок был в том, что приехать эта делегация должна была в 15-00, то есть когда все студенты на парах. Что такого спросите вы?  А то,что у нас пары в тот день не было и мы, придя домой раньше, где-то за час до приезда сами знаете кого, увидели какой, извините, пиздец произошел у нас в комнатах. Все, что было на тумбочках, ну банально духи, крем для рук и так по мелочи, все было скинуто непойми как внутрь тумбочки. Все, что по мнению тех, кто зашел посмотреть комнаты лежало нехорошо, банально висела футболка на стуле, было запихано, да-да, именно запихано, в шкаф. И все в таком духе. Извините, но вот это уже было слишком. Я конечно  все понимаю, но показывать надо как студенты живут, а не то, что у них в комнатах ничего нет - видите как хорошо.... Это же бред...  И реально было очень неприятно, что какие левые, непонятные люди заходят в твою комнату в твое отсутствие и хозяйничают в ней...

P. S. А Путин так и не приехал, только ректор походил по этажу и даже в комнаты не заходил.

P. P. S. И да,  наш этаж еще долгое время был единственным обустроенным.

P. P. P. S. За ошибки не карайте, я технарь и пишу с телефона.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Так в кто виноват то?
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
В чем?