Вспышка гепатита на заводах Nissan и Toyota в Петербурге

вот ссылка для вечно требующих пруфоф, нате вам

http://mr7.ru/articles/188474/

А теперь о основном - это было ожидаемо. Как человек в теме по общепиту в Спб, наблюдаю деградацию общественного питания именно на крупных заводах у нас.

Сначала они все держали свой штат поваров или работали с международными операторами. Не факт, что те хорошо кормили, но уж по крайней мере безопасно. Ну и дорого, естественно. Потом эффективная жаба стала душить руководство и пошли тендеры на выбор оператора питания, где побеждали самые дешевые  (и иногда родственные топ-манагерам заводов)  фирмы. Заводоуправлениям головняк отпал контролировать всех этих узбеков, плюсом на операторов питания повесили контроль за состоянием оборудования на кухне, на что те естественно забили, т.к. это очень дорого, а победили то самые дешевые, помните?

Ну и в итоге на многих крупных заводах в СПБ работают мутные ОООшки со сменяемым каждую неделю штатом гастарбайтеров и неисправными машинами для мытья посуды, плитами, холодильниками, печами...

Все закономерно. Уверен там и периодически понос охватывал сотрудников.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Прежде, чем подобного рода херню писать, надо быть немного в теме. И головой чуть чуть думать, прям самую малость. Полезно.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку