Вспомнил себя?

Вспомнил себя?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
116
Автор поста оценил этот комментарий
Помню, на картинке одно на картридже другое, спасибо тем дядькам на рынке у которых был маленький ТВ с денди, которые включали игру и давали пару минут поиграть.
раскрыть ветку (25)
42

Да, у меня вот такой картридж был с игрой Капитан Америка. Наверное наклейщики думали что игра про моряков первооткрывателей Америки

Иллюстрация к комментарию
24

пидары - те кто картинки выбирал)ух, как же бесило

раскрыть ветку (1)

Ну странно, как я помню - все игры соответствовали картинкам. Это уже, видимо, когда я в 97-м на мегадраев переехал такая хуйня пошла.

7

У нас они не давали поиграть а сами бегло показывали что вот, мол, все работает. Было две точки продажи и ни на одной из них и не пахло никакой клиентоориентированностью.

раскрыть ветку (2)
6
Всем так дай поиграть, так заебут)
раскрыть ветку (1)
1

Ну я же Покупатель!)

6
Благо я как-то с китайским Денди не особо пересекался в детстве

У меня всегда была Sega (мегадрайв которая, не дримкаст), и картриджи у нее продавались в таких пластиковых коробочках контейнерах, с подробным описанием и скриншотами на обратной стороне, и классной обложкой с лицевой)

Дорогие правда были пиздец (наверное, я был пиздюком и не понимал, но кажется были дорогие, родители очень не хотели их всегда покупать))

вот так (только у тех игр что я брал не было всяких бумажек, коробка и катридж):
раскрыть ветку (13)
8
Я посчитал, что дешевле было купить соньку первую и диски на неё, диск стоил 50 р. Чем сегу с играми по 150-250 р.
раскрыть ветку (6)
3
Да если бы я знал о существовании Соньки... У нас в селе в то время топ приставкой была Сега, я и выклянчил у родителей Сегу) Хотя это был 2003 год, уже в ходу была PS2))

В моем мировоззрении.в принципе отсутствовала концепция того, что существовали приставки с ДИСКАМИ и на которую были ТРЁХМЕРНЫЕ игры)

Я думал 3д игры только на компе могли существовать)

Для меня срывом шаблонов стала psp, которую мне друг-мажор показал уже куда позже, в 2006 году где-то.
1

Ну тогда Сонька стоила неподъёмных денег, а игры да, стоили столько же сколько на Мегадрайв. Я мог бы её выклянчить, но мне тогда сказали или плойка сейчас или потом пекарня, я выбрал второе.

раскрыть ветку (2)
Сега стоила 600 -750. Сони стоила 3000-3500.
раскрыть ветку (1)
Для меня. И стоила тогда ещё деноминированных рупий, поэтому хоть моя семья и не испытывала трудностей, которых тут описывают - что жрали коровьи анусы по праздникам, которые полдня чистили от говна, но три ляма мне дать никто бы не дал
1

у меня была денди, да и сейчас еще живая. хотел соньку но не могли себе позволить ее(

на денди картриджи рублей по 100 вроде стоили

раскрыть ветку (1)
2
У них не было фиксированной цены, да и за 10 р можно поменять картридж было
1
Мажор блять, развыёбывался..

Везунчик ты, наверное вырос беззаботным человеком)

раскрыть ветку (3)
1
Ага, беззаботным. Скорее родители мне подарили беззаботное детство в меру своих сил, да и сейчас в меру помогают, но я стараюсь их не напрягать абсолютно. Они у меня учителя в сельской школе, далеко не богачи)

А так, да верчусь в этом круговороте под названием "взрослая жизнь" как и все.
раскрыть ветку (2)
1

Ну удачи тебе, пусть всё будет хорошо)

раскрыть ветку (1)
Спасибо, взаимно)

У нас бесплатно давали такие коробасы к играм в Сонике(самый крутой на то время магаз игр)

4

Я дискеты покупал выбирая по названиям на листе А4, в киоске с бухлом и всяким китайским ширпотребом. Шанс что она не заработает около 30-40%

3
Меня так дедушка на рынке потерял. Оставил постоять с тяжёлой сумкой пока он по быстрому за какой-то покупкой метнётся, а рядом ларёк с картриджами был и можно было чуть поиграть пока игру выбираешь. Вроде рядом, я решил что деда меня там увидит обязательно, или я его. И залип там на хер знает сколько. Потом пошёл на то место, где меня оставили, подождал деда и получил знатных пиздюлей.
И да, картридж мне тогда он не купил конечно же)

У нас тётенька была, вот мы у нее по пол часа просили поставить тот или иной картридж, сейчас думаю какая же у неё титаническая выдержка. И это мы даже не покупали, а меняли свой картридж на другой.

Во второй половине 90-тых в Казани, на ул.Кремлёвской был магазин Экран, там приставки продавались и постоянно кто-то в них рубился и мы часто после уроков туда бегали посмотреть и, а вдруг, самим поиграть.

1
Это было аххуенноо😭
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку