Да, у меня вот такой картридж был с игрой Капитан Америка. Наверное наклейщики думали что игра про моряков первооткрывателей Америки
Ну странно, как я помню - все игры соответствовали картинкам. Это уже, видимо, когда я в 97-м на мегадраев переехал такая хуйня пошла.
У нас они не давали поиграть а сами бегло показывали что вот, мол, все работает. Было две точки продажи и ни на одной из них и не пахло никакой клиентоориентированностью.
У меня всегда была Sega (мегадрайв которая, не дримкаст), и картриджи у нее продавались в таких пластиковых коробочках контейнерах, с подробным описанием и скриншотами на обратной стороне, и классной обложкой с лицевой)
Дорогие правда были пиздец (наверное, я был пиздюком и не понимал, но кажется были дорогие, родители очень не хотели их всегда покупать))
вот так (только у тех игр что я брал не было всяких бумажек, коробка и катридж):
В моем мировоззрении.в принципе отсутствовала концепция того, что существовали приставки с ДИСКАМИ и на которую были ТРЁХМЕРНЫЕ игры)
Я думал 3д игры только на компе могли существовать)
Для меня срывом шаблонов стала psp, которую мне друг-мажор показал уже куда позже, в 2006 году где-то.
Ну тогда Сонька стоила неподъёмных денег, а игры да, стоили столько же сколько на Мегадрайв. Я мог бы её выклянчить, но мне тогда сказали или плойка сейчас или потом пекарня, я выбрал второе.
у меня была денди, да и сейчас еще живая. хотел соньку но не могли себе позволить ее(
на денди картриджи рублей по 100 вроде стоили
А так, да верчусь в этом круговороте под названием "взрослая жизнь" как и все.
У нас бесплатно давали такие коробасы к играм в Сонике(самый крутой на то время магаз игр)
Я дискеты покупал выбирая по названиям на листе А4, в киоске с бухлом и всяким китайским ширпотребом. Шанс что она не заработает около 30-40%
И да, картридж мне тогда он не купил конечно же)
У нас тётенька была, вот мы у нее по пол часа просили поставить тот или иной картридж, сейчас думаю какая же у неё титаническая выдержка. И это мы даже не покупали, а меняли свой картридж на другой.
Во второй половине 90-тых в Казани, на ул.Кремлёвской был магазин Экран, там приставки продавались и постоянно кто-то в них рубился и мы часто после уроков туда бегали посмотреть и, а вдруг, самим поиграть.