3

Всезнающее пикабу

Всем привет. Этот пост наверняка соберет под собой кучу минусов, меня пошлют во всевозможные направления, но я все равно попрошу помощи.

Итак, некоторое время назад у нас на работе проходил конкурс идей. Их было много всяких разных, хороший и не очень.

Но одна понравилась мне и ее оценило руководство, а именно: создать внутренний сервис для поиска попутчиков на работу или же для поиска с кем бы снять квартиру.

Руководство отчиталось, что возьмет в работу, наградили того, кто это придумал и все. Как показывает практика-никто этим заниматься не будет. Дальше идеи не пойдет, это факт.

В связи с этим я задумался, может быть есть возможность создать максимально простой сайт, который даст возможность реализовать данную задумку. Ближайший пример-Блаблакар и аналоги.

Понятное дело, что это очень крупные коммерческие проекты, там огромное количество функций и возможностей которые нам нафиг не нужны.

Стал разбираться, наткнулся на огромное количество конструкторов сайтов, просмотрел имеющиеся там шаблоны и понял, что ничего подходящего или нет или я не увидел.

В связи с этим прошу помощи: господа, если вы знаете как можно реализовать эту задумку максимально просто, без лишних наворотов, пожалуйста, подскажите в каком направлении искать?

Я не прошу сделать все работу за меня, или сделать сайт за 100 рублей. Нет, я прошу просто подсказать с чего начать хотя бы.

Заранее всем большое спасибо)