Всему голова.

На этой картинке взвешенная буханка хлеба с местного хлебзавода - собственно вес на других  заводах и пекарнях по всей нашей необъятной может отличаться, но не критично.

Всему голова. Хлеб, Колония, Хлебозавод, Длиннопост

А ниже, "такая же" взвешенная буханка из местной колонии-поселения

Всему голова. Хлеб, Колония, Хлебозавод, Длиннопост

К слову сказать "колонийский" хлеб делается без добавления всяких разрыхлителей и прочей гадости. Поэтому получается куда вкуснее и сытнее. У меня все.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ничего необычного.

Это просто разные сорта (марки?) хлеба.

Выпеченные по разным технологиям, из разных инградиентов, на разные вкусы с разными названиями.

Доводилось пробовать весь спектр весов (нет, не сидел, некоторые обычные хлебопекарни тоже производят такой "тяжелый" хлеб).

Лично мне одинаково не по душе оба крайних варианта.

На мой вкус "легкий" тяжело режется, а "тяжелый" тупо не особо вкусный.

Золотая середина рулит.

Да, и чаще всего на хлебе указывают название и массу.


:)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку