7

Всем стоять! Смирно! Великий день настал!

Мои тернии, мои бессонные ночи и тонны выпитого кофеина наконец-то материализовались во что-то осязаемое. Моя игра вышла! Да не просто игра, а первый кирпич в моей личной автостраде, ведущей прямиком в большой геймдев.

Это не просто релиз. Это старт. Это начало пути, на конце которого меня уже ждут с теплым креслом и золотым ключом от серверов Blizzard. Думаю, возьмут ещё до того, как я допью эту чарку пиву в честь праздника.

А праздник, само собой, будет! Поляну накрываем, шампусик со свистом откупориваем! Все, кто верил, помогал советом или просто молча не мешал — вы легенды, и для вас место в первом ряду!

Ну а теперь, особая рубрика. Передаю приветы:

· Тому, кто говорил «займись чем-то серьёзным»: Спасибо за мотивацию. Каждый ваш скептический взгляд был лишней строчкой кода.

· Тому, кто советовал «отдохнуть» вместо работы над багами: Я отдохну. Сегодня. Глядя на трейлер своей игры.

· Тому, кто верил в меня меньше, чем в прогноз погоды: Надеюсь, у вас стоит автоматическое обновление, потому что ваша картина мира сегодня кардинально поменялась.

А всем остальным — спасибо! Этот день навсегда в истории. Моей личной истории. Добро пожаловать в новую эру!

Игра в steam:

https://store.steampowered.com/app/3964400/Arsonist_24_Direc...

P.S. Резюме в Blizzard уже отправила. Жду звонка.