раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (9)
Кефирный не пробовал, но планирую. Еще интересно тот напиток (Айран?). А томатный понравился изза того что мы как-то решили сделать шашлык из говядины, точней я предложил. Все боялись что он то сухой будет, то не доготовится. Батя так вообще сказал сразу мол, закинешь потом в катрюлю и протушишь)) Но после примерно суток в томатном соке шашлык получился настолько классным, что нам говядина больше понравилась. (Ну, тут сыграло роль и то, что говядина просто больше нравится) Мясо вышло очень сочным, внутри красным будто стейк, и мягким.
раскрыть ветку (8)
Если мясо свежее (не после заморозки), то попробуйте чисто луковый "маринад". Лук, мясо, перец молотый, соль - все это хорошенько помять и часика на 3 оставить. п.с. луку побольше.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Айран газированный жеж... Это все равно что на минералке готовить)
Мне больше на кефире понравилось - молочная кислота хорошо маринует и придает нежности мясу.
