195

Всем шашлыка =)

Решил похвастаться. Отдохнули чуток с друзьями. Фотографировал не я, но шашлык делал :D Совет обломова с томатным соком помог.
Всем шашлыка =)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Что за совет обломова?
раскрыть ветку (13)
Автор поста оценил этот комментарий
Мариновать в томатном соке
раскрыть ветку (12)
Автор поста оценил этот комментарий
а мне в кефирном больше понравилось, правда в томатном получается сочнее!
раскрыть ветку (9)
Автор поста оценил этот комментарий
Кефирный не пробовал, но планирую. Еще интересно тот напиток (Айран?). А томатный понравился изза того что мы как-то решили сделать шашлык из говядины, точней я предложил. Все боялись что он то сухой будет, то не доготовится. Батя так вообще сказал сразу мол, закинешь потом в катрюлю и протушишь)) Но после примерно суток в томатном соке шашлык получился настолько классным, что нам говядина больше понравилась. (Ну, тут сыграло роль и то, что говядина просто больше нравится) Мясо вышло очень сочным, внутри красным будто стейк, и мягким.
раскрыть ветку (8)
Автор поста оценил этот комментарий
а свинину на томатном можно?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Это как раз на томате, можно
Автор поста оценил этот комментарий
В арайне с томатным соком тоже вкусно.
Мягкое и сочное мясо получается.
Автор поста оценил этот комментарий
Если мясо свежее (не после заморозки), то попробуйте чисто луковый "маринад". Лук, мясо, перец молотый, соль - все это хорошенько помять и часика на 3 оставить. п.с. луку побольше.
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну такое пробовали всегда раньше. Стандартный шашлычок
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну так это и есть лучший маринад! Даже Друже Обломофф так говорил, если память не изменяет.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Он такого не говорил, для него лучшим был айран. Я считаю что нужна жидкость
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Айран газированный жеж... Это все равно что на минералке готовить) 


Мне больше на кефире понравилось - молочная кислота хорошо маринует и придает нежности мясу. 

Автор поста оценил этот комментарий
У Обломова на первом месте вроде как айран был, не?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну да. Но томат тоже норм ему
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку