604

Всем привет из Воронежа!

Меня зовут Ольга, 35 лет, рост 162, вес 55. Работаю в сфере IT (1С) на удаленке.

Замужем не была, детей нет и не планирую. Есть три замечательных хвоста: собака, кошка, кот. Животных я люблю, а своих просто обожаю!

Я интроверт, не люблю большие малознакомые компании, клубы, тусовки, не люблю громкую музыку. Уважаю и оберегаю личное пространство. Спортом не увлекаюсь, бегаю исключительно за собакой и от собак. Ни разу не экстримал, сыкло. Люблю пешие прогулки, привлекают автопутешествия, но страшно водить самой.

Не курю и не переношу запах от сигарет. Крепкий алкоголь совсем не нравится. Люблю темное и томатное пиво, ем мясо слушаю "КиШ")))

Постоянных хобби у меня нет, иногда рисую, вяжу, мастерю что-нибудь прикольное. Читаю фантастику, детективы, а точнее преимущественно слушаю в аудиоформате, люблю подкасты про науку (обожаю Дробышевского, мечтаю попасть на его лекцию), психологию, юмористический контент. Атеист, не верю в астрологию, экстрасенсов и что-то подобное.

Меня восхищают люди, увлеченные своим делом, работой, с огнем в сердце и искрой в глазах. В людях ценю доброту, любознательность, воспитанность, искренность и не приемлю лицемерия, жестокости, хамства.

Кого ищу:

Нацелена на серьезные отношения, хочу найти "своего" мужчину с похожими интересами, ценностями, без вредных привычек, примерно моего возраста, доброго, симпатичного, с юмором. Без аллергии на шерсть)

Любовь к собакам, кошкам обязательна!

Любовь к собакам, кошкам обязательна!

Телега @EnotSpasetRim

Лига Знакомств

15.2K пост43.5K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

Удивительно как у столь милых дам могут быть хоть какие-то проблемы с поиском кавалеров? 🙄

Вы уверены что у Вас под окнами точно нет толпы?

Может они просто передрались все, али натурально турнир устроили,

... и в травму уехали? 🤔

раскрыть ветку (7)
17
Они все во френдзоне. Читают пост на Пикабу и такие:
Иллюстрация к комментарию
8
Надеюсь, серьезных проблем ни у меня, ни у кавалеров не будет)
раскрыть ветку (1)
2

Мне кажется всё-таки передерутся... 😉

2
Не все чайлфри
Давай немного тебе объясню возможные причины:
1. Мент себя позиционирует как интроверт, причем детей не хочет, обожает животных. Предполагаю, что,в какой то момент, и вы начнёте ее бесить, но это можно будет исправлять, оставив ее с любимыми животными.
2. Ее животинки всегда будут на первом месте, т.к. детей она не планирует, то это ее дети, не будете нравиться им, придется уйти.
3. Не любовь к экстриму, отнес больше к плюсы, чем к минусы. Сам не любитель опасных авантюр, но те же американские горки, у многих, считаются экстримом, да и приписать сюда можно что угодно. Но если вам это все по барабану, то плюс определенно.
4. Девушка симпатичная, особенно для тех, у кого мало опыта в отношениях, тем более, с таким привлекательными. Но, у всех свои вкусы, тут имхо.
5. Ваши взгляды/увлечения не совпадают. Вы не нравитесь внешне, курите, бухаете, выглядите или/и пахнет, как бомж. Не умеете связано выражать свои мысли. И т.д.
6.Да и вообще, тараканы в голове никто не отменял.

Извините за полотно, которое выкатил, но надоел этот тупой вопрос: откуда у тебя проблемы с поиском? Оттуда, откуда и у тебя этот вопрос - разберись, почему у тебя нет отношений, а если есть, тогда не лезь к тем, кого не понимаешь.
А девушка приятная и желаю ей удачи в поисках.
Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (2)
1
Благодарю.

Ох Сэр, Сэр...

Есть такое понятие моральная поддержка,

... просто так... 😉😘

Но раз уж Вы написали...😏

Стенку прочитал с удовольствием.

Это здорово что Вы пишите и делитесь,

(без шуток!)

... но вот сути так и не уловил.

Вообще говоря обсуждать людей не самое благородное занятие так что, с Вашего позволения, представим себе гипотетическую Леди, анкета которой волшебным образом сходна с постом Леди-ТС:

1) Девушка-интроверт (в отличии от мужчины) - уже золото в любых долгосрочных отношениях, для всех кто не любит рога.

(да - это не гарантия но вероятность будет ниже на порядок, а то и пару)

2) Геймерша...

В принципе фото можно было бы убрать,

... да и пункт 1 вычеркнуть.

Если вдруг Вы пропустили весёлые развлечения Госпожи Регины

(кажется кто-то любит пожестче... 😈😈😈)

... то в ЛЗ была тематическая "ветка" для геймеров.

На одну леди там приходилось 20-50 кавалеров,

... и никаких вопросов к тем леди у всех этих джентльменов не было в принципе...

2. Чем не угодили животные не дошло, и вероятно не дойдет в принципе:

Поймите уже, истинная собачница - это не леди у которой Вы будете после собаки.

Настоящая собачница - это дама способная ставить интересы своего пёселя выше своих,

... и жить ими.

Такие люди по определению не умеют в нарциссизм и эгоизм.

... зато прекрасно умеют в любовь, чувства и заботу.

Более того собака среднего размера не позволит вам устроит какой либо конфликт дома в принципе, отлично гася из на любом этапе.

Ранее при проблемах в семье вообще советовали заводить псинку,

... сейчас не советуют просто потому что собака куда эффективнее психолога и легко отбирает их хлеб.

5. И вновь я в смущении:

После 30-35 народ напротив обычно броостает курить, садится на зож и т.д.

Просто потому что к 40 начинают вылезать всякие "грешки молодости" и здоровье уже не стальное.

А уж про увлечения...?

В анкете Леди нет ничего специфического или редкого,

... это скорее набор идеальной женщины.

Вот у меня да - специфические взгляды и увлечения,

(по крайне мере для пикабу)

... и если бы я искал Даму с такими же как у меня увлечениями - у меня действительно была бы околонулевая выборка.

В данном же случае ситуация обратная.

6. Покажите пожалуйста мне того у кого их нет?

Нет людей без тараканов - есть люди которых Вы плохо знаете.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку