Всем мотоциклистам!
Обращаюсь к тем, кто ездит ночью по городу без глушителя. Желаю вам сдохнуть.
Мотоциклы громкие именно для того чтобы их замечали, иначе каждый второй автомобилист перестраивался бы в тихого мотоциклиста на дороге.
На какой дороге? в 12 часов ночи, у нас пустые дороги. Центр города Магнитогорска. Все спят. А какие-то гандоны будят 10 кварталов.
Вот опять проехал. Время 0.28. Зеленый спортивный байк. Не думаю что у нас много таких в Магнитогорске. Место пр.Ленина, возле ЦУМа.
А ничего что на волне постов каждый рассказывает свою историю о том что произошло именно с ним по заданной тематике?
Вы не рассказывайте историю, вы даёте посыл "не гоняйте с прямотоком" и идентичный посыл дают те посты, ссылки на которые я дал.
Ладно. Напишу специально для тебя, душещипательную историю. Одной теплой летней ночью моя семья вдруг неожиданно решила поспать (понимаю, это нагло с нашей стороны). На улице жарко. Окна открыты. И только мы стали засыпать как какой-то гандон (не смог подобрать более ласковое слово) начал летать туда-сюда и не давать спать нам и 10 кварталам заодно. Я проснулся от этого, и не смог уснуть. И решил написать гневный пост о стритсракерах которые не дают спать. Просто в тот момент я уже почти спал. И писал с телефона. И извини что не разжевал как все было.
Не нравится нарушение правил - вызвал модератора и снабдил коммент пруфами потому что вызывать на баян не показав предыдущие посты - некорректно. И разъяснения написал потому что вы привели некорректную на мой взгляд аналогию.
Я ориентировался на прошлый пост с подобным же призывом. Я просто не вижу смысла в этом посте - тот кто гоняет на большой скорости и так знает что мешает людям, уж поверьте мне. Причина этому - глушитель который так мешает вам, у него находится практически у уха. Я 2 года искал сток глушак на мот и так и не нашёл, да ещё и на море съездил с прямотоками. И соответственно ваш посыл "прямоточнику" ничего не изменит. Он либо уже забил, либо и так ищет сток (как искал я).
Может этот крик души - обращение ко всем мотоциклистам? Ну, у вас в заголовке так написано, но почему-то те кто без прямотока и так осуждают "ночных прямоточников" - что изменится от поста? Опять ничего.
Может это призыв к людям обратить внимание на проблему? Опять нет - те кто на крупных магистралях живут и так знают. Суд линча? Тоже нет.
Остаётся только кармодрочерство, а кармодрочерство должно соответствовать правилам, хотите вы того или нет. Ваш пост не принёс ничего нового - не изменилось законодательство, не изменились идеи. А значит - баян. Не знаю уж как решит модератор, но по мне пост бессмысленный, о чём я и сказал.
P.S. Ну и говоря об игре престолов как о примере - можно написать баян, а можно написать что-то интересное даже если такое уже было как идея.
Если ты не видишь смысла в этом посте, то зачем пришел? Прошел-бы мимо. Но нет. Ты провел исследование, нашел какие-то посты. Вывел меня на чистую воду.
Что написано в моем посте? Я пожелал смерти мотоциклистам которые ночью ездят без глушителя. Все. Тут больше нечего обсуждать. Кармы мне хватает, чтобы я мог писать все что я думаю. Не нравится пост, поставил минус и ушел. Не вижу здесь никаких проблем.
@moderator, баян
https://pikabu.ru/story/_3373699
https://pikabu.ru/story/izvinite_nakipelo_3369996
https://pikabu.ru/story/mototsiklistyi_zadumaytes_3273473
Я конечно понимаю что коммент будет заминусован, но блин! К чему это обращение? Тут даже в сообществе мото большая часть людей против бессмысленного ора глушителем ночами. Какая цель поста кроме как за счёт солидарности плюсиков поднять? Это как если бы я создал пост "яжматери, хватит наглеть везде".
Баяны
309K постов15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.