54

Всем мотоциклистам!

Обращаюсь к тем, кто ездит ночью по городу без глушителя. Желаю вам сдохнуть.

Баяны

309K постов15K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Автор поста оценил этот комментарий

Мотоциклы громкие именно для того чтобы их замечали, иначе каждый второй автомобилист перестраивался бы в тихого мотоциклиста на дороге.

раскрыть ветку (1)
2

На какой дороге?  в 12 часов ночи, у нас пустые дороги. Центр города Магнитогорска. Все спят. А какие-то гандоны будят 10 кварталов.

показать ответы
0

Вот опять проехал. Время 0.28. Зеленый спортивный байк. Не думаю что у нас много таких в Магнитогорске. Место пр.Ленина, возле ЦУМа.

показать ответы
2

А ничего что на волне постов каждый рассказывает свою историю о том что произошло именно с ним по заданной тематике?

Вы не рассказывайте историю, вы даёте посыл "не гоняйте с прямотоком" и идентичный посыл дают те посты, ссылки на которые я дал.

раскрыть ветку (1)

Ладно. Напишу специально для тебя, душещипательную историю. Одной теплой летней ночью моя семья вдруг неожиданно решила поспать (понимаю, это нагло с нашей стороны). На улице жарко. Окна открыты. И только мы стали засыпать как какой-то гандон (не смог подобрать более ласковое слово) начал летать туда-сюда и не давать спать нам и 10 кварталам заодно. Я проснулся от этого, и не смог уснуть. И решил написать гневный пост о стритсракерах которые не дают спать. Просто в тот момент я уже почти спал. И писал с телефона. И извини что не разжевал как все было.

показать ответы
2

Не нравится нарушение правил - вызвал модератора и снабдил коммент пруфами потому что вызывать на баян не показав предыдущие посты - некорректно. И разъяснения написал потому что вы привели некорректную на мой взгляд аналогию.

раскрыть ветку (1)
Ты волну постов, на какую либо тему, от одного и того-же поста не можешь отличить? Всетаки это разные вещи. Если 100 человек пишут что они думают,каждый в своем посте, как их можно баянистами называть?
показать ответы
3

Я ориентировался на прошлый пост с подобным же призывом. Я просто не вижу смысла в этом посте - тот кто гоняет на большой скорости и так знает что мешает людям, уж поверьте мне. Причина этому - глушитель который так мешает вам, у него находится практически у уха. Я 2 года искал сток глушак на мот и так и не нашёл, да ещё и на море съездил с прямотоками. И соответственно ваш посыл "прямоточнику" ничего не изменит. Он либо уже забил, либо и так ищет сток (как искал я).

Может этот крик души - обращение ко всем мотоциклистам? Ну, у вас в заголовке так написано, но почему-то те кто без прямотока и так осуждают "ночных прямоточников" - что изменится от поста? Опять ничего.

Может это призыв к людям обратить внимание на проблему? Опять нет - те кто на крупных магистралях живут и так знают. Суд линча? Тоже нет.

Остаётся только кармодрочерство, а кармодрочерство должно соответствовать правилам, хотите вы того или нет. Ваш пост не принёс ничего нового - не изменилось законодательство, не изменились идеи. А значит - баян. Не знаю уж как решит модератор, но по мне пост бессмысленный, о чём я и сказал.

P.S. Ну и говоря об игре престолов как о примере - можно написать баян, а можно написать что-то интересное даже если такое уже было как идея.

раскрыть ветку (1)

Если ты не видишь смысла в этом посте, то зачем пришел? Прошел-бы мимо. Но нет. Ты провел исследование, нашел какие-то посты. Вывел меня на чистую воду.

Что написано в моем посте? Я пожелал смерти мотоциклистам которые ночью ездят без глушителя. Все. Тут больше нечего обсуждать. Кармы мне хватает, чтобы я мог писать все что я думаю. Не нравится пост, поставил минус и ушел. Не вижу здесь никаких проблем.

показать ответы
0

@moderator, баян

https://pikabu.ru/story/_3373699

https://pikabu.ru/story/izvinite_nakipelo_3369996

https://pikabu.ru/story/mototsiklistyi_zadumaytes_3273473

Я конечно понимаю что коммент будет заминусован, но блин! К чему это обращение? Тут даже в сообществе мото большая часть людей против бессмысленного ора глушителем ночами. Какая цель поста кроме как за счёт солидарности плюсиков поднять? Это как если бы я создал пост "яжматери, хватит наглеть везде".

раскрыть ветку (1)
Ты просто мега специалист по баянам. Посмотри тег игра престолов. Получается если кто-то написал на эту тему, все остальные баянисты? Ну ок.
показать ответы