160

Вселенной Х

Вселенной Х
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Довольно интересно было почитать, сам поклонник серии, но начинал со 2-й части, X2: The Threat, продолжай, я только за:)
раскрыть ветку (12)
ок)))
раскрыть ветку (4)
Спасибо за труд! Пиши дальше обязательно! Всегда хотел узнать хронологию событий. А художественной книги случайно не существует ?
раскрыть ветку (2)
Ну он же написал вам, "Легенда Фарнхэма" первая книга из серии вроде как.
Книги: Легенда Фарнхэма, Нопилей, Йошико, Хранитель Врат, Хранитель Земли
теги поправь, "компЬютерная игра"
Если считать чисто по частям, то X2: The Threat - это третья часть.
X: Beyond the Frontier
X: Tension (изначально сюжета вроде как не было, но он был добавлен с патчами)
X2 : The Threat
X3: Reunion
X3: Terran Conflict
X3: Albion Prelude (официально распрострfнялась как бесплатное дополнение к стимовской версии X3: Terran Conflict)
X: Rebirth (многим отличалась от предыдущих игр и многие фанаты серии не полюбили ее, включая меня, хотя ждал сильно и делал предзаказ)
раскрыть ветку (6)
Ну, я не считаю аддоны или дополнения, даже если они глобальны. Rebirth же, по словам разработчиков, к предыдущей серии X отношения почти не имеет, поиграв понял что оно так и есть, вернулся к AB и EVE)
раскрыть ветку (5)
Я оформил предзаказ на elite dangerous, надеюсь эта игра не будет для меня разочарованием, да и стоит она 60 евро )
раскрыть ветку (1)
Увы, но цена не всегда говорит о чем-то, но буду надеяться вместе с вами , что игра себя оправдает:)
Это я вам не аддоны, а полноценные игры перечислил. В каждой части были довольно крупные патчи , они обозначались целом числом - они вводили много нового. по сути из списка можно было только Albion Prelude причислить к аддону, но всеравно шла как полноценная игра, просто требовала файлы от X3: Terran Conflict.
X: Rebirth все таки это продолжение, так как в конце Albion Prelude врата отключаются. Да они многое поменяли, но в сюжетном плане - это продолжение все той истории.
раскрыть ветку (2)
Нуу, я считаю чисто по тому, как разработчики разделяли части серии, просто так удобнее) Rebirth хоть и имеет тематическое продолжение сюжета, в плане игровой механики это уже совершенно иная игра, которая пока не сильно впечатлила, будем верить ,что в будущем это исправят, Москва не сразу строилась)
раскрыть ветку (1)
Я тоже так думал, но прошёл уже год, а воз и ныне там. Разве что не вылетает почти.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку