9

Вселенная в моей голове, которая растет вместе со мной

UPD:

В тексте есть несколько интересных ошибок) Изначально я делал пост для реддита на английском языке, а потом этот текст перевел и некоторые детали не заметил. Правильно не "демоны", а "деймоны". Переводчик переосмыслил понятие "гильдия разорителей" и перевел ее как "мошенническую организацию". А откуда в предпоследнем абзаце взялись дикие гуси, я даже близко понятия не имею :)

Идею собственной фантастической вселенной я вынашивал уже много лет. В этой вселенной есть свои законы, лор, персонажи и истории, связанные с этими персонажами. И сейчас я начинаю понимать, что многие вещи сейчас начинают забываться. Поэтому я хочу поделиться с вами своими фантазиями. У меня нет литературных способностей, так что не ругайтесь.

Вселенная создана тремя основами: Материей, Временем и Душой. Материя создала пространство и материю, Время дало им возможность двигаться и изменяться, а Душа населила мир жизнью. Каждую душу она лепит сама, уделяя внимание каждой детали, поэтому каждая жизнь уникальна и неповторима.

Мой мир не о людях. Речь идет о вымышленных существах, которых я в детстве называл «демонами». Их биология, культура и образ жизни отличаются от человеческих. У всех демонов есть душа и тело. Тело — это всего лишь оболочка и инструмент, черпающий силу из души. Однако душа может развиваться и истощаться, вызывая изменение тела демонов, давая им невероятные способности и увеличивая продолжительность их жизни. Природа их душ заставляет их постоянно бросать вызов и конфликтовать, чтобы развиваться и не отставать от остального мира.

Деймоны живут на многих планетах во многих звездных системах. Иногда эти планеты представляют собой целые империи, а иногда — просто пустоши с колониями по добыче ресурсов (не позволяйте этим словам заставить вас думать, что моя история о космосе). Моя история начинается именно в такой колонии, где спокойная и рутинная жизнь героев нарушена нападением мошеннической организации. Главный герой теряет часть своего тела вместе с лицом, а также свою девушку. После этого он отправляется в погоню за дикими гусями и ищет по пустошам планеты и космосу девушку и бандитов.

~~~

P.S. Честно говоря, я даже не совсем уверен, с чего мне начать, чтобы заинтересовать вас чтением. Возможно, то, что я написал выше, заинтересует вас как минимум не меньше. Надеюсь получить ваши отзывы и вопросы. Спасибо >///<

Правила сообщества

Всегда приветствуется здоровая критика, будем уважать друг друга и помогать добиться совершенства в этом нелегком пути писателя. За флуд и выкрики типа "афтар убейся" можно улететь в бан. Для авторов: не приветствуются посты со сплошной стеной текста, обилием грамматических, пунктуационных и орфографических ошибок. Любой текст должно быть приятно читать.

Если выкладываете серию постов или произведение состоит из нескольких частей, то добавляйте тэг с названием произведения и тэг "продолжение следует". Так же обязательно ставьте тэг "ещё пишется", если произведение не окончено, дабы читатели понимали, что ожидание новой части может затянуться.

Полезная информация для всех авторов:

http://pikabu.ru/story/v_pomoshch_posteram_4252172