Всех Снегурок, Дедов Морозов и внучат с НГ!
Доброго время дня всем подписчикам! Смотрю с удовольствием отчёты по подаркам, сама участвую первый раз. Моя посылка ушла внучке из Тверского края во Владивосток! "Огромное спасибо уже получила... А вот мои Дед Мороз со Снегурочкой где-то загуляли...Видимо, плутают по тверским лесам и болотам. И моя кототаможня либо спит, либо сидит под пустой ёлочкой. Но всё равно я получила море позитива, пока собирала посылку, обыскивала магазины в поисках нужных подарков, следила, как двигалась моя посылочка... Спасибо тем, кто это придумал! И ещё...Я пишу стихи, автор двух сборников. Поэтому хочу всех поздравить стихами. Вдруг они кому-то пригодятся для новогоднего тоста?
Пробьют куранты радостно в эфир
Любимого центрального канала.
Мы первый тост произнесём «за мир!»
И разольём шампанское в бокалы.
Попробуем всю праздничную снедь
И – от Калининграда до Чукотки –
Всем дружно пожелаем «не болеть!» -
Мы за здоровье пьём, конечно, водку!
Встречая желтых радостных свиней,
Споём про ёлку и про синий иней.
Пьём за любовь, за внуков и детей -
Тут подойдут коньяк, вино, мартини…
Проснёмся днём с больною головой
И выпьем сок и кофе с бутербродом…
Полсотки водки… тут же по второй…
И снова всех поздравим с Новым Годом!

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=