101

Всего лишь моя домашняя работа в универе

Первый подписчик - новая ответственность, поэтому вот пока одно из моих домашних заданий в архитектурном университете. Объёмно - пространственная композиция.
Всего лишь моя домашняя работа в универе
Автор поста оценил этот комментарий
правильно организовывать? поэтому за 2 дня до сдачи делаешь тени и проектирование? :DD Катя, врать нехорошо :D
раскрыть ветку (1)
потому что мы не ищем лёгких путей :DD
слушай, а можешь по 20ти бальной шкале оценить насколько сложно учится в архитектурном. Просто в будущем собираюсь связать свою жизнь с этой профессией
раскрыть ветку (1)
На сколько сложно?ну может 15 из 20.
Надо просто правильно организовывать время на работу и правильно отдыхать.
показать ответы
На днях защищаю диплом на архитектуре! Желайте удачи)))
раскрыть ветку (1)
Удачи! Расскажешь как оно!С:
На заднем плане видна некогда любимая начерталка)
раскрыть ветку (1)
Начерталка - это весело :D
планирую летом прорешать нерешённые задачки из тетрадей.
Раскрашивать падающие и собственные тени - самое любимое дело.
А можешь создать пост о поступлении, подготовки и вообще советов на будущее? Если будет свободное время.
раскрыть ветку (1)
В разных странах своя форма обучения и свои требования, разные экзамены. Я живу не в России, поэтому у нас это дело отличалось.
Интересно. А вдохновение, где черпаете? У вас есть что-то вроде мозгового штурма? Некой фокус группы?
раскрыть ветку (1)
Ну знаете. Иногда есть вдохновение, а иногда есть "надо".
Но да, чаще всего трудно найти состояние,чтобы хотя бы сесть и взяться за работу. Это самое сложное.
А вдохновение может накатить совершенно от неожиданных вещей, например, даже от критики или от того,что кто-то рисует лучше тебя. Чувствуешь себя говном, но рисуешь.
показать ответы
нихера не понял, но это наверное круто...
и почему вотермарка слева внизу.... а ну да, здесь же нет "моё"
раскрыть ветку (1)
я забыла поставить тэг "моё", но глядя на ник с девианта на вотермарке и на мой ник здесь, то понятно, что это моё ._.
или я не права?
показать ответы
нихера не понял, но это наверное круто...
и почему вотермарка слева внизу.... а ну да, здесь же нет "моё"
раскрыть ветку (1)
я захотела её туда поставить
Че за универ? Буквы не русские кругом...
раскрыть ветку (1)
Не русские, потому что я живу в Молдове
А можешь создать пост о поступлении, подготовки и вообще советов на будущее? Если будет свободное время.
раскрыть ветку (1)
Но если хочешь, то я могу написать как поступала я сама, правда у нас приём и вступительные экзамены намного легче,чем в России и Белорусии, но потом во время учебного года большой отсев: некоторые сами уходят, некоторые не успевают за программой.
показать ответы
Подписался, жду дальнейших постов про работы в архитектурном) Просто сам буду сейчас поступать на архитектора)
раскрыть ветку (1)
Постараюсь создать следующий пост с другими моими работами или ещё с чем-нибудь интересным с:
показать ответы
Всегда было интересно, как вы придумываете такие вещи? Как вам в голову приходят идеи? Видити ли вы в своих снах или как-то ещё будущие эскизы? Или просто сели нарисовали? Расскажите.
раскрыть ветку (1)
Я заметила, что чаще всего, если конкретно сесть с целью придумать что-то, то выходит ерунда, но если "думаешь карандашом", то есть придумываешь рисунок сразу на бумаге, то получается уже что-то интересное.

И да.. сниться иногда :D но это чаще бывает тогда, когда много времени был зациклен на какой-то проблеме, поэтому даже во сне ты пытаешься её решить и поэтому могут прийти идеи во сне.
Мне снилось как я дочерчивала свою работу перед дедлайном и обрадовалась,что благодаря тому, что делаю это во сне, то в реальности придётся чертить меньше, но.. ну вы понимаете моё разочарование, проснувшись.
показать ответы