А зачем им разменивать и потом весь день мучаться??
А вот не продать они не могут, но в этот момент ты горишь в аду..
А вот не продать они не могут, но в этот момент ты горишь в аду..
раскрыть ветку (12)
разменивал 5000 в супермаркете, купил сырок за 10р для этого. Диалог:
- Ты купил чтобы разменять?
- Да.
- А что просто не подошёл?
- Вы бы отказали.
- Да, но при этом пришлось бы попрепираться, а так вот придётся молча пробивать товар.
- Ты купил чтобы разменять?
- Да.
- А что просто не подошёл?
- Вы бы отказали.
- Да, но при этом пришлось бы попрепираться, а так вот придётся молча пробивать товар.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Ну по-человечески отнестись можно? У людей может и вправду нет сдачи? А если есть, то после тебя она уже никому ничто продать не сможет? (Я стоял за прилавком весь день за компанию и видел покупателей с другой его стороны и не по наслышке знаю о чем говорю). Я ко всем кассирам относился нормально, шутил с ними, говорил "спасибо" и теперь если они мне снова встречаются, то узнают и приветствуют. Не знаю как остальным, но мне приятнее жить в доброжелательном окружении и я стараюсь его формировать сам, даже с теми же кассирами. Меня еще ни разу не обсчитали, не обманули и не нагрубили. Почему-то многие считают, что им все должны, но сами как говно поступают.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Если ко мне по-хамски, то и я соответственно отвечаю, но если проблема не стоит и выеденного яйца, то нафига создавать человеку проблем? Добрее надо быть, блеать.
бывает и такое
ну понимайте немного
если вы приходите утром с 5тысячной купюрой, а в кассе 1,5 тысячи
вот что прикажете продавцу делать?!
ну понимайте немного
если вы приходите утром с 5тысячной купюрой, а в кассе 1,5 тысячи
вот что прикажете продавцу делать?!
раскрыть ветку (1)
У меня в четверг была ситуация. С женой пошли за посылкой. Посылка в постомате. Оплата в этом же терминале. И как назло с собой только 2000 мелочью и целые 5 тысяч. А посылка на 3500. Сдачи не выдаёт. Только на счёт мобильного можно сдачу отправить. А 1500р на счёт, на котором к слову итак баланс в порядке был, не хотелось. Постомат в цуме. Естественно пошли искать размен. К слову зашли в 2 ювелирных!!, один женской одежды и сувенирный магазин. Все как один твердят что нет размена. В конце концов надоело, зашли в магазин косметики, жена купила мелочи рублей на 500, а сдачей расплатились за посылку. К чему это. Одно дело когда говорят в маленьком магазинчике, что нет размена. Другое дело крупные магазины с не дешевым товаром. Особенно в ступоре был после ювелирного.
И ещё. детектор банкнот был во всех этих магазинах. Но никто не захотел даже проверить.
И ещё. детектор банкнот был во всех этих магазинах. Но никто не захотел даже проверить.
раскрыть ветку (2)
Вы знали куда идете
А в крупных магазинах чаще всего оплата идет картой, либо как раз таки крупными купюрами
А в крупных магазинах чаще всего оплата идет картой, либо как раз таки крупными купюрами
раскрыть ветку (1)
Мы всегда посылку с почты забирали. В этот раз постомат. Так что нет, мы не знали куда идем. Это во первых. Во вторых мы вообще случайно были в районе цума и жене в это же время пришло уведомление, что посылка пришла и она по такому-то адресу. Так что это было не запланировано.
Крупными купюрами да, но у них товар ведь не по цене 5, 10, 15, 20 ... и т.п. Чтоб вообще не было размена. То есть в любом случае у них были по 500/1000р.
Крупными купюрами да, но у них товар ведь не по цене 5, 10, 15, 20 ... и т.п. Чтоб вообще не было размена. То есть в любом случае у них были по 500/1000р.