плюс действительно канал - два
другое видео с ее канала пруфит что она еще ваще кляйне школьница
Успокойся, просто их относительно других настолько много, что количество одаренных детей в разы выше, чем у других народов. Только и всего. К примеру у нас 1 одаренный на 100 тысяч и у них 1 на 100 тысяч, но в итоге разница в десяток раз выходит.
я во-первых спокоен =) А японцев не так много как ты считаешь. Азиатов да, но основные задроты это япы и корейцы. Посмотри выступления, ну не знаю, всяких роллеров например. Или пенспиннеров. Или йо-йошников. Черти просто! И у меня не пригорает по этому поводу, я наоборот офигеваю и радуюсь тому что люди так могут. Хоть и адскими тренировками, но достигают с каждым годом все более высоких результатов.
Речь в этой ветке не про педальки шла, а про то, что "Дмитрию в Коробке" показалось, будто некий проводок "у неё под юбку идёт", а далее пошли фантазии на тему "чем же она там режимы переключает". Ваш Кэп
Педалью она пользуется для инструментов ДУХОВЫХ. То что вы называете басовыми )))
А переключение инструментов на синтезаторе происходит с помощью драйвера на самом синтезаторе с использованием тайм-кода. Так и удобно(не нужно тянуться на кнопки нажимать) и практично(успеваешь в такт).
Хотя как по мне эта азиатка провтыкала пару нот.
Сам не музыкант, так баловался когда-то.
Дай угадаю, ты нашёл это видео в похожих видео на ютубе, в посте про 56 классических мелодий в одной.
Более чем вероятно, хотя опять же фортепианные педали можно запрограммировать, а правую ногу пустить на... хмм... (поручик молчите!).. струнные?! Скрипочки, виолончели.. не знаю.. контрабасы. Ну а почему бы и нет)
Ну разница между электробаяном и электро органом только в устройстве ввода. Чаще я встречаю комбинацию отдельная железка для ввода и midi синтезатор отдельной железкой.
вот кстати режимы я тоже не увидел как и чем переключает. Но не левой ногой точно. Может запрограммированы? Или правой... вместо педалей фортепиано?..