Все зло от баб
Мои знакомые когда начали жениться, первое время пытались жить с родителями, но потом все равно съезжали. Говорили что жена с матерью не ладят, ругаются ну и т.д. Я с начало не понимал как так, неужели общий язык нельзя найти. И вот я уже 2 года живу вместе с девушкой у моих родителей. У нас отдельная комната и мы договорились что мы как бы живем отдельно и к нам с советами никто не лезет. Но нет, маме надо постоянно какое нибудь замечание сделать, то вещи у нас не так лежат, то постель не так застелили. Короче во все сует нос, и из за этого бывают ссоры. Как то я не много поссорился с девушкой , лежим на кравате смотрим фильм, молчим. Тут заходит мама и начинает кричать на нас из за того что мы друг с другом не разговариваем.
Несколько раз пришлось на маму повысить голос из за того что перегибала палку. Теперь при каждом удобном моменте говорит девушке что она меня изменила в худшую сторону, что я раньше не был таким. И всегда достается девушке, постоянно называет её квартиранткой, ты здесь никто, доживи до моих лет...
Всегда скандал начинает мама, может докопаться до любой мелочи. Сама провоцирует конфликт, а потом строит из себя жертву. Может она какой то энергетический вампир? Даже когда инцидент исчерпан, может час ходить молчать, а потом зайдет в комнату и опять по новой. Просто талдычит и талдычит, даже не пойму чего она хочет, вроде же все уже урегулировали, но нет ей надо снова за что то ухватиться и расскрутить еще с большей силой. Или просто начинает старые обиды вспоминать.
Надоело так жить, с каждым днем все хуже и хуже, пора квартиру подыскивать, нервы важнее...