Все за…….ло :)
У жены 3 сестры и все за мужем.
Теще никто не помогал кроме моей жены в моем лице (заменить водопровед-40 метров, купить новый газовый котел, газовую водонагревательную колонку, заменить внутренние водопроводные трубы в доме, холодильник, телевизор, спутниковая тарелка и еще куча всякой куйни) причем все это безвозмездно и за мои деньги….
Два года назад послал тещу и всех ее родственников на куй…, больше с ней не общаюсь-после этого стал просто говном.
Надоело потребительское отношение ко мне, когда ты приезжаешь к теще в гости , то стало принято, что я должен накупить всяких ништяков (пиво, водку мясо, огурки, помидорки и прочее- 10-20 000 рублей) на все их многочисленное семейство и подружек жены.
На днях подходит ко мне муж одной из сестер и ненавязчиво просит по способстовать к сбору денег для ремонта крыши дома у тещи…. Соответственно был послан на три буквы к остальным сестроебам, на что он надеялся не знаю.)))
Все четыре сестры любят побухать (кабы бы не чего не делать).Жена у меня похмеляется еще по двое -трое суток после каждой такай попойки вместе с родственниками.)))Пиздец просто.
И вот здесь и начинается трешь:
Супруга у меня не работала на протяжении последних 8,5 лет – (отмазка за ребенком смотреть не кому, в дет. садик не берут, со школы некому забирать). На просьбы и мольбы устроиться хоть на какую- нибудь работу меня полностью игнорировала до того момента как я не ушел с нормальной работы. Т.е. после этого я в действительности забил полностью болт на работу, а также не занимался поиском-решив посмотреть куда меня жена вывезет с уровнем своей заработной платы (с учетом того что надо платить за съемную квартиру в Москве).
Как итог-продано две машины для закрытия долгов по коммуналке.
Жду дальше-сам работу с умыслом и не ищу-стал хреновый.
Без работы сижу с января 2017 года ( хотя не плохой специалист в IT отрасли).
Денег нет-жена работает, мои родители ребенка не видят (месть мне от родственников жены).
Хочу на работу, но теперь и меня не берут никуда…