157

Все в порядке

Кратко. Всем привет. Со мной все в полном порядке. Приношу свои искренние извинения за то, что пропал. Внезапная командировка+небольшие болячки. Сил не было от слова совсем. Организм стал чудить - то одно вылезет, то другое. Сейчас вот флюс и температура - такое впечатление, что не мытьем, так катанием хочет меня в алкологово затащить.  А видок у меня сейчас тот еще - монгольский пчеловод позавидовал бы моему задорному прищуру :) Теперь о главном - не употребляю, чего и вам желаю. Приеду домой, оклемаюсь (последовательность не известна :) и напишу развернутый пост. Я, если честно, соскучился - и по семье, и по городу и по вам :) Всем удачи!!

Дубликаты не найдены

+14

напомнило: ))


- Как дела, как Леха, как в кино сходил? Жаль что ты с Машей расстался, вы были хорошей парой..

- Ты кто вообще?

- В твиттере тебя читаю..

+4
Уже подумала, что все, сдался парень. Выздоравливайте скорее! Жду постов
Иллюстрация к комментарию
+3
Трава золототысечник снимает синдром и помогает восстанавливаться. Желание бухнуть тоже ослабляет. Горькая она. Вдруг кому поможет эта информация.
+4

Будет лезть много всякой гадости, потому что организм, так скажем, засран. Надо чистить кровь, кишечник и вообще все внутренние органы, а особенно печень. Как это делать можно почитать в сети и посоветоваться с врачами. Перестав получать каждый день алкоголь, организм начал очищаться, за счет этого и флюсы. температуры, проблемы с ЖКТ и прочая хрень...Можно Шаталову почитать, например, она хорошо описывает такие состояния.

раскрыть ветку 5
0
Шаталова - это кто? Я бы тоже почитал, но можно хотя бы имя или инициалы и какие книги у неё?
раскрыть ветку 4
0

Галина Шаталова. "Целебное питание", "Здоровье человека", "Выбор пути". Посмотрите в Гугле. Там много информации о ней и ее методиках.

раскрыть ветку 1
0
Гугл сказал, что Галина, пишет про очищение организма. Но я хз, кто это и хорошо ли пишет, если что все вопросы к Arnikaniel и к гуглу.
раскрыть ветку 1
+1

народ крч вступаю в ваш клан трезвенников , буду бороться с этой недугой ! а то доже достало не просыпаться по утрам, а воскресать

раскрыть ветку 1
+1
Успехов в этом деле)))))
+1

я вот тоже не могу выпить 50 грамм/бутылку, две, пива и остановиться.

+1

пей чай ромашковый. пропей курсы для очистки печени и кишечника.

+1
Интересно. А то я уж думал что Шнуров говорит правду про своих здоровых друзей алкашей, хотел было вернутся к пиву. Аклёмываемся, не сдаемся.
+1

Оу, у меня тоже болтанка была первое время, и со здоровьем, и со сном/настроением. Алкоголь встраивается в метаболизм, очищение и перестройка - стресс для организма, распространенное явление. Постарайтесь кушать регулярно, и, по возможности, полезную пищу, пейте побольше чистой воды и гуляйте. У человеческого организма отличные способности к самовосстановлению, главное ему создать условия. Это все обязательно пройдет!


Рада, что у вас все в порядке! Пишите, не пропадайте)

+1

Ты пиши еще в начале, который день пошел :) так удобней будет представлять динамику, а то я вот не помню, сколько ты уже не пьешь?

+1
Фух, не пугай так! Выздоравливай скорее и набирайся сил! Ждем)
+1

Молодец! Держись, поправляйся)

+1
Выздоравливай скорее! :)
+1

Ты сейчас вообще не пьёшь или сокращаешь ещё?

раскрыть ветку 1
0

забухал по черному

0

ждем новостей! и нового поста!

0

Надень носки. Мне от флюса помогает часов за 8.

0

Не надо больше так пугать! Мы же тут переживаем!

Организм скоро настроится на новый образ жизни и все будет еще лучше! А пока - регулярное питание, больше пить чистой воды и, хотя бы на время, отказаться от жирной/вредной пищи (чипсы и сухарики - это вредная пища).

0
Промоутер в командировке, что-то не верю
0
Выздаравливай
0
Флюсы, простуды и проч - это синька выходит. Надо перетерпеть просто.
-10
"Не употребляю, чего и вам не желаю". От картошки/мяса/и т.д в огромных количествах тоже можно умереть. Так что все надо делать в меру, а не бухать до потери пульса, а потом говорить что алкоголь пить никому нельзя.
раскрыть ветку 2
+5

Он говорит что пить никому нельзя? Откуда вы лезете, выдавая свои мысли за мыслю других людей?

Разница между картошкой/мясом и алкоголем существенна, еще бы героин сюда приплели. Одно вызывает сильнейшую зависимость и способно разрушить человеческую жизнь, другое же - всего лишь пшик на общем фоне :) Лично я просто не могу остановиться, так что выбор для меня лично - или не пью, или до отключки. Как-то так.

раскрыть ветку 1
+1

как чукча, однако:)

ещё комментарии
Похожие посты