957

Все только начинается. В Москве не возят евреев

Иностранный спец из Узбекистана, настолько воцарил в Первопрестольной, что отказался везти еврея в своем такси. В Москве.

А фашисты русские.

ну может хоть евреи поправят чердак нашему руководству, по поводу всего этого шариатского разгуляя.

Ребе Михаил Ставропольский вызвал машину по тарифу комфорт+. На заказ приехал приветливый иностранный специалист Дилмурод (имя изменено), но улыбка моментально сошла с его лица, когда он увидел перед собой настоящего еврея. Дилмурод ущемился и отказался вести раввина, на что тот ответил, что Аллах ему судья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
А евреи, когда садятся в такси они прямо все говорят про свою нацию, просто у меня есть несколько знакомых евреев, которых не отличишь от русских и они этим никогда не кичились
раскрыть ветку (9)
52

просто это был иудей в одеянии раввина.

раскрыть ветку (5)
4
Точно не хасид? А то я как-то в самолёте с такими летел (вонь стояла на весь самолёт, даже в бизнес классе у меня было стойкое желание выкинуть этих вонючих засранцев из самолёта)
раскрыть ветку (4)
1

я дополнил текст разъясняющим абзацем.

0
Воняют чем - жрачкой или жопками?
раскрыть ветку (2)
5

Потом, немытой одеждой и телом. Свиньи, которых они презирают, пахнут во сто крат лучше.

раскрыть ветку (1)

евреи вроде не призирают их. просто не едят

2

Там был раввин.

0

раввин же. полюбому в побрякушках был своих

Но вы ведь знаете, что они евреи…
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку