957

Все только начинается. В Москве не возят евреев

Иностранный спец из Узбекистана, настолько воцарил в Первопрестольной, что отказался везти еврея в своем такси. В Москве.

А фашисты русские.

ну может хоть евреи поправят чердак нашему руководству, по поводу всего этого шариатского разгуляя.

Ребе Михаил Ставропольский вызвал машину по тарифу комфорт+. На заказ приехал приветливый иностранный специалист Дилмурод (имя изменено), но улыбка моментально сошла с его лица, когда он увидел перед собой настоящего еврея. Дилмурод ущемился и отказался вести раввина, на что тот ответил, что Аллах ему судья.

0
Автор поста оценил этот комментарий
А евреи, когда садятся в такси они прямо все говорят про свою нацию, просто у меня есть несколько знакомых евреев, которых не отличишь от русских и они этим никогда не кичились
раскрыть ветку (1)
52

просто это был иудей в одеянии раввина.

показать ответы
Еврей"У меня няня семь лет живет"
Узбек "Блять, где бы мне сто рублей на шоколадку сыну найти".
Охренеть. Еврей кичится тем, что у него няня работает, перед тем, кто, может быть, и вынужден свою жену в няню к таким вот евреям отдать.
раскрыть ветку (1)
23

тариф комфорт+ и не может найти на шоколадку? он велорикша в индии или таксист в москве?

показать ответы
52

ну а в чём проблема обратиться в суд за защитой своих прав?

раскрыть ветку (1)
27

в шариатский суд или какой?

показать ответы
4
Точно не хасид? А то я как-то в самолёте с такими летел (вонь стояла на весь самолёт, даже в бизнес классе у меня было стойкое желание выкинуть этих вонючих засранцев из самолёта)
раскрыть ветку (1)
1

я дополнил текст разъясняющим абзацем.

0

У меня в районе тупые еврейские мелколюди рисуют граффити "звезду давида" на фонарных столбах. Надеюсь родители им объяснят, что вандализм - это плохо. А то уж очень их методы на радикальный исламизм похожи.

раскрыть ветку (1)
0

вообще-то звезду давида рисовали кое-кто на еврейских домах.