раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Далековато с Челябинска бежать ) Но вообще обожаю людей вашей профессии ) Дома готовлю редко, но с любовью )
раскрыть ветку (6)
Далековато, но всякое бывает. Что бы вкусно готовить необязательно учиться долго, достаточно терпения и желания, поэтому отдельный респект за любовь к кулинарии))
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Сейчас открывается кавказско-узбекская, а вообще я специализируюсь на мясе и стритфуде, но при этом стараюсь в разные направления развиватся(город небольшой и не все продукты в доступности)
раскрыть ветку (1)
О, ты мне напомнил одного чувака с Адской кухни. Его все Батюшкой звали. Он тоже специализировался на мясе. Вообще это моё любимое направление. Это круто! Буду ждать твоих постов с нетерпением!