Все про свои профессии пишут и я подключусь, заодно открою серию постов про свою кухню. И да, я шеф повар)))

В следующем посте выложу в форме и с едой)))

Все про свои профессии пишут и я подключусь, заодно открою серию постов про свою кухню. И да, я шеф повар))) Профессия, Кулинария, Работа, Волна постов
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Так, где ты находишься?
раскрыть ветку (10)
Автор поста оценил этот комментарий
Город оружия и пряников))
раскрыть ветку (9)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да ну блин... А я то уже подготовился к набегу на твой ресторан ))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
Автор поста оценил этот комментарий
Может быть когда нибудь и набежишь, всякое бывает)))
раскрыть ветку (7)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Далековато с Челябинска бежать ) Но вообще обожаю людей вашей профессии ) Дома готовлю редко, но с любовью )
раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий
Далековато, но всякое бывает. Что бы вкусно готовить необязательно учиться долго, достаточно терпения и желания, поэтому отдельный респект за любовь к кулинарии))
раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Тебе подписку, буду с удовольствием следить за твоей работой)
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Взаимное бро, постараюсь почаще контент пилить интересный)))
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
А направление кухни какое?
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Сейчас открывается кавказско-узбекская, а вообще я специализируюсь на мясе и стритфуде, но при этом стараюсь в разные направления развиватся(город небольшой и не все продукты в доступности)
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
О, ты мне напомнил одного чувака с Адской кухни. Его все Батюшкой звали. Он тоже специализировался на мясе. Вообще это моё любимое направление. Это круто! Буду ждать твоих постов с нетерпением!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку