1

Все правильно сделал

Мужчину, который шлепнул по ягодицам блогершу в московском метро, арестовали на 15 суток, сообщила пресс-служба судов Москвы. Евгения Еремеева признали виновным в мелком хулиганстве.

Блогер Ксения Карпова снимала видео на станции метро «Бауманская», когда мужчина подошел к ней со спины и шлепнул по ягодицам, а в ответ на возмущение сказал: «И че ты сделаешь? В полицию пойдешь?»

Карпова обратилась в полицию. Еремеев подал на нее встречное заявление о том, что она мешала проходу пассажиров метро.

Ранее суд оштрафовал Карпову и ее подругу, помогавшую снимать видео в метро, на 25 и 20 тысяч рублей по статье о нарушении требований транспортной безопасности.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Кто и что правильно сделал?

Хорошо что привлекли, посидел немного, подумал. В следующий раз хач/бомж/тупой подросток посмотрит это, почитает и не будет тянуть свои лапуи ни к твоей сестре ни к дочери

раскрыть ветку (1)
Ни моя жена ни сестра ни дочь, не ведут сраных блогов из метро, и не нарушают правила метрополитена.
показать ответы
0

И именно это являлось причиной домогаться? Я, как тетенька уже не особо то и привлекательная, и то с какого то хера могу получить знак внимания своей заднице, поэтому хорошо что щакрыли. Такой опции не должно существовать в принципе - трогать других людей нельзя

раскрыть ветку (1)
Шлепок по полуголой заднице, это не домогательство...
если одела мини, то не возмущайся что смотрят на ноги.
если большое декольте, не они что пялятся на сиськи...
показать ответы