Все о тех же мигрантах

Господа и дамы, я вырос в союзной республике, в Каз ССР в Алма-Ате.

У меня есть приятели , погодки 78 года, которым в казахском садике говорили, что русские шошка(свинья).

Это был ещё союз, сейчас там дикий национализм сдобренный средневековой, ханской манерой управления.

По моему мнению, зверей из Азии надо пускать в Россию ТОЛЬКО после сдачи экзаменов на понимание законов страны и на элементарную человечность. Иначе все это плохо закончится(

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Я русская, родилась и живу в Алматы и ни разу нигде меня не притесняли. Я училась в хорошей школе, поступила на грант в КазГУ, без проблем устраивалась на работу, сейчас у меня свой бизнес. Никто и никогда меня не притеснял. У меня куча друзей, коллег, знакомых самых разных национальностей. Тут вопрос как ты к окружающим относишься. Если человек с добром к миру, то ему везде нормально будет, а если человек говно, то у него все и всегда вокруг плохие.
раскрыть ветку (2)

Я рад за вас, пусть и дальше так будет.

Я же столкнулся с другой стороной, не претендую на истину единственную и неизменную, но сам там прожил до 11 года и с этим столкнулся.

Может просто у нас разный бизнес был?

раскрыть ветку (1)
1

31 год в KZ (Запад)

Учился на 90% в Казахской школе, боле половины друзей казахи.

Не было никогда проблем, может вы сам человек не очень?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку