Все мы можем чуточку изменить мир в лучшую сторону...
Я уже долгое время борюсь с индивидами, которые паркуются у нас тротуаре возле подъезда. За эти 1,5 года множество раз вызывл ДПС, звонинил на линию доверия МВД, смотрел как эвакуруют машины (очень редко), скидывал фотки в ГИБДД через приложение, даже встретил знакомого в ГИБДД из параллельного класса. Периодически ругались со мной соседи по этому поводу (3 особо упёртых индивида). Но сегодня произошло то, что сподвигло меня написать этот пост. Уже месяца 3 ни одна машина не парковалалсь на тротуаре. Сегодня выхожу из подъезда, вижу на тротуаре паркуется какая-то левая тачка (а мест для парковки полно). Хочу подойти, попросить перепарковаться. И тут из-за дома выходит сосед из тех 3-х, которые парковались раньше на тротуаре, причём самый упертый из них. Подходит к водителю и в более-менее резкой форму объясняет/убеждает его перепарковаться. Блин, было чертовски приятно видеть, как человек, который ещё недавно боролся со мной, как с нарушителем "его порядка" включился в процесс с другой стороны. Все-таки, если долго биться, то будет результат. Просто захотелось поделиться радостью!