3440

Все лето, наверное, на поиски потратили

Ссылка на новость: https://atas.info/news/incident/28-07-2021/chinovniki-iskali...

Все лето, наверное, на поиски потратили
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
279
Автор поста оценил этот комментарий

)))) ИА Панорама, что ты делаешь...)))

В смысле не ИА Панорама?

раскрыть ветку (17)
28
Иллюстрация к комментарию
34
204
раскрыть ветку (6)
29
Думаю, что мало кто поверит, но, натыкался на огроменный такой сугроб со снегом в Новосибирске... в Июне, там где жд пути и крутой спуск от них в районе городского пляжа. Жаль, что не сфотографировал, так что принимайте пока в лигу peace do ball of
раскрыть ветку (4)
8
У меня в городе был вечный сугроб, он лежал сбоку гаражей весь покрыт маслом и черной грязью, я к нему водил всех друзей и очень много всякого выиграл в споре, спорим я тебе сейчас в июле сугроб найду? Когда там начали увеличивать количество гаражей сугроб срыли((((
1
DELETED

Поверю, никогда в Новосибирске не был, но всегда считал что там круглый год можно найти сугробы

раскрыть ветку (1)
0
А я бы уже не поверила, в Новосибирске давно снег нормально не вывозят :)
0
Это трасса для бордов) только не жд пути, а метромост
12
14

Да какая И А Панорама...

Я в январе писал жалобу, что парковку у дома завалили горой снега. так убрали через 3 недели (когда обращение до приемной губера дошло).

Так эти твари сфоткали в конце марта сухой асфальт и ответ написали, что убрано было все во время (по закону 7 дней на вывоз снега дается)

раскрыть ветку (2)
0
Интересно, а как они справляются с гололёдом? В нашем населенном пункте зимой постоянный гололёд, за зиму несколько раз падаю; тротуаров мало, в основном ходим вдоль дорог, шаг в право, и можно поскользнуться и попасть под машину. Написала жалобу черег ГосУслуги в феврале, на что где-то в середине марта мне ответили что-то типа "Гололёд - это временное явление природы, отнеситесь с пониманием".
раскрыть ветку (1)
0

"Гололёд - это временное явление природы, отнеситесь с пониманием".

Открываете гост на дороги и смотрите - там нормы должны быть. И такой официальный ответ (явно от небольшого ума отвечающего) - повод обратиться в прокуратуру

25
Блять , под каждым подобным постом сейчас ищу "панораму". Особенно когда в голове стреляет "да ну нахуй"
3
DELETED
Пожалуй пора добавлять тег "Не Панорама", чтоб сразу грустно было
1
DELETED

У нас ещё пляж есть, где ставят шлагбаум незаконно, всё лето идет суд, а в сентябре они его снимают и платят штраф. И так каждый год.

0

У нас в Краснообске что ни  новость, то "а это точно не Панорама?"

0

Вот также искал тег

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку