Все чудесатее и чудесатее...

Чем ближе к выборам, тем больше ох*ительных историй с ох*ительными рейтингами.

С очередным набегом неполживых всех мастей.

А главное, что стоит тег "мое" и никого не волнует отсутствие каких либо пруфов.

Котоламповая история есть, хомячки есть... Не рефлексируем, распространяем.

Все чудесатее и чудесатее... Политика, Выборы, Россия
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
Автор поста оценил этот комментарий
Обычно такое либо уходит в минуса или трется. Вы там комменты почитайте топовые. Как всегда все пропало, путин чмо и т д, очередной заказ. Причем пост перевалил за 2000 примерно за пол часа. Говнокомменты по 200 рейтинга. Ни капельки не удивлен.
раскрыть ветку (45)
12

" ты на что это, царская твоя морда , намекаешь"(с)- что честная и непредвзятая администрация пикабу опустится до накрутки постов? мало того, что такое даже в теории невозможно ввиду объективной политики администрации, так им банально некогда- с любителями гусей разбираются

раскрыть ветку (17)
3

Да ничего они не накручивали. Просто администрации пох. на налеты, они это сказали ещё когда вброс Навального со всех щелей пиарили. Мол "мы знаем что это люди с других сайтов регистрируют другие акки, плюсуют и засирают коменты но поделать ничего не можем, идите нахуй".

раскрыть ветку (16)
4

помню-помню. только маленькая деталь- этот безпруфный вброс про выборы несколько часов еще и висел без тега "политика"

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
3

А потом они пишут про кремлеботов.

А для этого поправочку и ввели про тег "мое" в Политике.

раскрыть ветку (5)

помню я тот высер про "школу для инвалидов", да и потом было много- про больных раком в Карелии , например. сейчас волна про принудительное голосование

раскрыть ветку (4)

а про ВИЧ как форсят? ))

раскрыть ветку (3)

про ВИЧ не видел, только про рак

https://pikabu.ru/story/proshu_pomoshchi_5514668

особенно показательна фраза из него:

В районе много карьеров по добыче мрамора и гранита. Ситуация с уровнем радиации неизвестна, власти ничего не говорят и не делают.

раскрыть ветку (2)
DELETED

Радиоактивный мрамор и гранит (он немного фонит, но абсолютно не опасен для жизни)? Это что-то новенькое.

раскрыть ветку (1)

после неоднократных и резонных вопросов о геграфии места была названа Карелия. я тогда полез искать инфу и надыбал, что проблема с раком известна еще как минимум с 2012 года-очень легко находится. и бездействие властей( которое приплел ТС) никак не является внезапным основополагающим фактором, как и добыча полезных ископаемых- там комплекс проблем. но администрация посчитала пост не вбросовым и он был заплюсован-исключительно на эмоциональном факторе

1

Боже мой!

Эта рана никак не зарастет в душах (у аккаунта есть душа?) патриотов...

Хатынь отдыхеэ.

раскрыть ветку (7)
3

нисколько не сложно играть по правилами пикабушных либералов, которые вопят о засилье т.н "кремлеботов" в политоте

раскрыть ветку (6)
1

Не. Ботов у вас там нет почти. Есть идейные, это да.

Вас слишком мало там. Сотни полторы-три. Активных - меньше сотни.

Сама концепция сайта насчет тэгов и возможности их игнорить свела все ваши войны патриотов/либералов до уровня маргинальных столкновений мелких банд в фавелах.

Изредка выбрасывает брызги говн наружу, если штука зашла или прям рана болючая общая (Олимпиада/МОК), но война ваша уже проходит по уровню "раён на раён".

А вам по-прежнему эта война кажется важной, вечной и святой...

раскрыть ветку (5)
2

и для того, чтобы это написать , вы зарегали новый акк -логично, чо

раскрыть ветку (4)

Мне .... мою заблочили, а мне по складу психики надо раз в квартал в чужой раён зайти и насрать на крыльце кафехи, шоб местная братва знала, чо я их ебал, ебаю и буду ебаить.

:)

Покедова, шкет! Не кашляй!

раскрыть ветку (3)
2

как я люблю говорить в подобных случаях: смотри сам не сдохни.

з.ы. вы б к психиатру  с сексологом обратились со своим "я их ебал, ебаю и буду ебаить"- какая та идея фикс у вас нездоровая

раскрыть ветку (2)

Та то жi ж йюмар такой.

Ты чi русский или ни?

Ни бельмеса не улавливаешь смыслу...

раскрыть ветку (1)
4

Ну вот так, работает ботоводство, а как вы думали навальный себе столько лайков и просмотров накручивает ? А самое, печальное в этой ситуации то, что есть процент имбицилов ведущихся на это.

ещё комментарии
1

Не заказ. Сторонний налет. Я тут задумался о мысли сделать пост, найти подборку постов на пикабу, на которые совершили налет, а потом пошерстить по сайтам вроде джоя на предмет призыва к налёту в этот период времени. Вон @dmitrykirsanoff сделал хорошую подборку постов на которые совершили налет.

раскрыть ветку (7)

щас зашел в коменты написать ответ и наткнулся на ваше упоминание господина кирсаноффа- забавно , что он делает посты про налеты- ведь своих оппонентов он заносит в ЧС( я там уже достаточно давно). у меня принцип простой- если я у автора какого либо поста в ЧС, значит автор не хочет вести диалог, соответственно минус "автоматом". ну и отдельно хочется отметить вбросовый характер его постов с любимым основным пруфом-"новой газетой".

раскрыть ветку (2)

Он не делает посты про налеты. Он делает посты про "правду" где показывает как "на самом деле" все пикабу относится к политике. Эти его посты - хорошее подспорье если кто-то возьмется разоблачать налеты, там примеров таких постов - выше крыши.

раскрыть ветку (1)

все сообщество пикабу к тегу "политика" относится монопесуально- те кто не хотят видеть "диванные войны" банально поставили его в игнор. примерно так же я отношусь ко многим тегам. есть две негативные дополнительные реакции пользователей на политические посты:

1. когда в политическом посте намеренно проигнорирован тег "политика"

2. когда пользователь заходит в тег "политика" и вещает примерно следующее "я ненавижу тег "политика". его надо запретить/ограничить"

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку