121

Все что нужно знать о зумерах

Начал делать ремонт в квартире.

Попросил одноклассницу-архитектора уже более чем с десятилетним опытом помочь в вопросе визуализации в 3D MAX в небольшой ванной.
Понятное дело, архитектор - не дизайнер, намекнула, что вопрос студенческий. Сказала, найдем юных коллег в компании и договаривайся с ними напрямую.
Через пару дней прислали контакты трех начинающих специалистов. Сразу писать всем не стал, выбрал, как мне показалось самого опытного в этом вопросе и сделал первый шаг.

Зумер 1.
Я отрисовал в карандаше все 4 стены, сделал все замеры, отправил все ссылки на артикулы, которые мне нравятся. Мне сказали говно-вопрос, все сделаем, с вас 1000 и все будет готово за пару дней. Сумма смешная, сказано-сделано, деньги у юного дарования, жду, что же получится за косарь.
А собственно ничего. Через 2 дня сломался именно тот компьютер, где был установлен 3D MAX. Сказали, что вышли из строя очень важные запчасти, ждать их долго и ничего не получится. Деньги вернули)
Про запчасти было забавно, учитывая базовое пользовательское понимание в этом вопросе и десяток собранных системников своими руками. Ну ок, не хотите как хотите.

Зумер 2.

Красивые проекты в телеге, творческий томный вид, сразу видно, наш специалист.
Написал, долго ждал ответ, говорят: все будет готово, с вас 5000. Говорю хорошо, делаем. Человек пропал на 2 дня. Возвращается через 2 дня и говорит, что у нас ничего не получится. Видимо делала расклад на совместимость по натальной карте.
Ну штош, едем дальше.

Зумер 3.

Как по мне, самая активная и опытная. Быстро и бойко отвечает, все сделает, все будет готово. Говорит: присылайте, я все изучу и приступлю к работе.
Отправил свой талмуд наработок, жду обратную связь. А ее нет. Зато за прошедшую неделю есть сторисы как мы ходим по ресторанам, гуляем, катаемся на электричках.

Зумеры, что с вами не так?