1

Все что нужно это лидер?

В Одессе пока тихо. Нет толп митингующих или беспредельщиков. Недавно пытались взять областную раду, дали майданутым по рукам. Проводятся митинги против фашистов, но куда это ведет? Кто готов поднять флаг за восточные области, кто готов стать лидером? Сейчас у руля страны сугубо западенцы и некому выступить против их абсурдных законов. Печально и страшно, если честно.
Если на ресурсе есть одесситы, кого вы поддерживаете? Хочется знать, к чему готовиться.

Дубликаты не найдены

+15
Привыкайте. Мы жили 4 года с министром образования, который ненавидит украинцев, с премьер-министром, который не говорит по украински. Как чувства? Ощущаешь, режим внутренней оккупации, когда власть по сути антинародная? Ждите будут выборы, а до того ищите своих лидеров.
раскрыть ветку 3
+1
Мы тогда их сами выбирали а тут нам навязывают правление...кто решил что он народ?
раскрыть ветку 2
+4
Будут выборы, в чём проблема? Или собирайте у себя совет, выбирайте лидеров и отправляйте их в Киев, думаю так даже лучше будет, бить вас там не будут.
+2
В том то и дело, что только вы. В моей области за них проголосовало 8% . 92 человека из 100 воспринимали их враждебных оккупантов. И я прекрасно понимаю жителей Востока и Юга в 2010 и 2012 здесь тоже думали, что апокалипсис настал, зэк президент, распродадут страну отдадут России, а с нашим языком поступят как с белорусским и через 20 лет он только в селах и книгах будет. Оправдалось только то , что распродадут. Представь ту тот упадок, обреченность, люди уже хотели валить отсюда со словами "Просрали Украину" и некоторые выезжали.
+7
Бля западная украина была в том же трауре когда янукович пришел к власти....Смута и депресняк....К чему это не переживай далекий украинец, через 4 года опят поменемся президентами и будет ваш.... хотя ну его нахуй таку веселуху....А тягнибок уже получил от майдана за свой законопроект по морде!
раскрыть ветку 26
+1
И невих так страдать.....как ни как мы попробывали что-то изменить нужно нам страться и рости пока не сможем нормальную построить для всех, русских украинцев, румин...всех короч и жить дружно!
раскрыть ветку 9
0
Вот жить надо дружно что бы не "бандеровци" не "москали" на теме языков и национальностей не приходили к власти, а так "Маємо те, що маємо"
раскрыть ветку 8
0
Что получил ?? Просвяти если не тяжело
раскрыть ветку 3
0
Звиздулей, теперь он в правительство не лезет, его кандидатура даже разсматриваться не будет.
раскрыть ветку 2
0
А о Тягнибоке можно поподробнее?)
раскрыть ветку 3
0
Да что есть Тягнибок и Фарион. Баба умная но полнотью ебанутая, историк отменный но ебанутий в плане патриотизма. Ни кличко ни сеня не хотел с ним иметь дело, ибо нефиг с ебанатами что то иметь, снос памятников это была его инициатива... Так вот было несколько скандальных заевлений от фарион, про телевидение, а тягнибок пропихнул закон и начелся замес....Короче завтра львов в знак солидарности с востоком будет целый день говорить по украински. Львовянам это оочень не понравилось, и ее тут обозвали самим большым злом которое для галичан есть - комунисткой))))) Я тягнибоку за его висер теплый прием, но кличко и сеня благодаря етому слили тягнибока и вся свободу чего и добивались. Теперь он ни на что не претендует и ничего уже не хочет, будет пиздеть и плеваться.
раскрыть ветку 2
-4
я бы на выборах вообще за Тигипко голосовал, но это мой выбор. Самое страшное будет тогда, когда восток все равно выберет своего кандидата и он окажется совсем не сторонником запада. Лиж бы он появился этот кандидат.
раскрыть ветку 7
+2
Блин как западенец и жывущий во львове скажу так он себя тут оочень сильно дискредитировал, а особенно скандальними законопроектами и заевлениями....Это человек который только звиздит и звиздит, не нравиться он мне!
раскрыть ветку 2
-4
так вот Тигипко и кандидат.
раскрыть ветку 3
+5
ну я могу...но до следующего вторника занята=)
раскрыть ветку 12
0
все пидарасы одназначно, Костусев в Сочи говорит что он борется с тираническим режимом яныка, ну не пидр ?
-1
в этом вся ваша суть. личные интересы превыше общих. вот поэтому вы и проебетесь. Что-бы был лидер нужен народ, а у вас он вялый и тупой. Как по мне, желание лицезреть патрона это, в корне неправильная, постсоветская хуйня, ибо прежде всего лидер есть ты и лидер есть народ.
раскрыть ветку 7
+1
ты пьян =)
0
ну давай, расскажи, кто здесь "лидер".
https://www.youtube.com/watch?v=WiJh_iwQofw
раскрыть ветку 2
-3
Конечно Русские думают что на майдане собрались какие-то ультраправые упыри, но основная часть людей, которая там стояла была тоже занята. Но они не поленились поднять задницу, взять отпуска и больничные и отстаивать свои права, потому что знали - если сейчас отпустить, второго шанса не будет.

Так что если вы действительно считаете, что к власти пришла хунта, которая спит и видит как-бы поработить Одессу - не сидите дома.

Но, со свой стороны, я могу сказать, что если вы не олигарх, защищающий честно украденное - я не понимаю, чего вы боитесь. Или вы всерьез думаете, что сейчас начнутся массовые расстрелы русскоговорящих? Да на самом майдане половина людей говорит по-русски и из них немалая часть из восточных регионов.
раскрыть ветку 2
-2
до 25 мая времени много, успеешь?)
раскрыть ветку 2
-2
а если серьезно - с лидерами на востоке Украины сейчас туго. Здесь же правили регионы, а они разбежались кто куда
-3
а то! =)
+3
Объективно мы даже после революции получим 0. Радикалов не поддержат на востоке, ПР на западе, Юльку и трех дурачков не поддержат ни там ни там (ну кроме сугобо фанатичных). От всего этого выигрывает только Порошенко, который как я думаю и станет президентом. Фигура нейтральная, но он будет вести свой бизнес, а не заниматься делами страны.
раскрыть ветку 8
0
кстааааати, а о нем-то я и не подумала. А почему бы и нет? Премьером сделать. Будет делами заниматься, а не орать с трибуны.
раскрыть ветку 7
0
он любит свой бизнес) который ему денежку приносит ооочень не хилую
раскрыть ветку 6
+3
поздно уже. россия вмешиватся не будет а если вмешается то произойдет гражданская война. это значит российские войска в севастополе а по всей украине натовские миротворцы вместе с боевиками. да и вы все поедите на запад в качестве доноров своих органов. вообщем одним словом вам пиздец. довыебвались. сидеть на двух сидения это как раз по хохлячьи. это ж только у хохлов может быть в сказках не просто там как у русского вани по щучьему велению и его хотенью чтоб он на своей печи раскатывал по деревне а в духе хохла чтоб ему вареники сами в рот влетали. ну нечего. люстрацию пройдете. по бандере соскучились. а автору советую быстро сьебывается оттуда. в россию. гражданство я думаю при сегодней ситуации получать будете оперативнее чем другие. и мое личное мнение что крым и севастополь не когда не были украинскими а это чисто русские города, отбитые еще у турков но россия просрала их. скорее всего в общей игре где то у россии и есть против сша какая то козырная карта и может будут какие то уступки по крыму и военному флоту но у меня большие сомнения. так что оцениваете ситуацию быстрее и валить нужно из страна. как вы сами видете что сегодня украинская рада принимает такие законы и создает умышленно такие ситуации что военная интервенция с стороны запада для наведения порядка станут необходимостью. а это значит что начнется диктатура западной дерьмократии и охота на ведьм. ведь народу нужно показать как работает новая власть с которой шутки плохи
раскрыть ветку 9
-1
советую быстро сьебывается оттуда. в россию. гражданство я думаю при сегодней ситуации получать будете оперативнее чем другие. - ага,прям за пол года всем желающим делают)
раскрыть ветку 8
+2
Быстрее, чем за пол года. Тот комментарий на который вы отвечали, я не читал, потому что оно провокационное
раскрыть ветку 7
+1
"Хочется знать, к чему готовиться."
а шо, хотите угадать к какому стаду присоединится?
раскрыть ветку 3
+2
Я не присоединяюсь к стаду. Хочу сделать свой выбор максимально здраво. Лишь для того мне интересно мнение сограждан, в частности, жителей моего города
раскрыть ветку 2
-2
а вам не кажется, что на форумах или пабликах города Одессы гораздо больше одесситов, и именно там лучше искать мнение горожан?
раскрыть ветку 1
0
Не стоит говорить за всю Одессу и восток , из Одессы и поддерживаю майдан
раскрыть ветку 3
+3
+1
и уверяю - нас таких совсем не мало в Одессе)
раскрыть ветку 1
0
Да среди моего круга общения приблизительно 50на50
+1
солидарна !
0
я не могу понять где у руля страны западенцы, если сейчас власть из тех же самых депутатов, что и были раньше. Даже партия регионов осталась.
0
думаю всё только начинается
-1
Спасибо, ознакомлюсь.
-2
я одессит , и я за новую власть.
если ты был на мачте ЛЕ в четверг , то удивился бы . НА матче Черноморца весь стадион почтил память погибших в Киеве , и поприветствовали это решение овациями.Фанаты вообще молчали почти целый тайм в связи с этими событиями.Чем тебе новая власть не нравится * тем , что устраняет бандюков и воров?
раскрыть ветку 34
+8
Кто-нибудь вспомнил о погибших солдатах Внутренних Войск?
раскрыть ветку 2
+5
Ведь они же плохие, а быдло майдаунское святые теперь.
+3
нет,ты чё.герои же это те идиоты,которые " за свободу и народ" были.
+5
в Киеве погибали не только майдановцы, но и силовики. В любом случае, на момент первых выстрелов майдан давно перестал быть мирным. Дорвались до власти, ладно, зачем там нужны радикалы? Для чего отменять региональные языки? Денег больше станет? Я хочу подчеркнуть, что никак не поддерживаю Януковича, он, извините, обосрался, хотя и тут не все переменные известны. Мало ли кто и как на него давил. Но к чему такая ярая агрессия против восточных жителей? Игра мышцами?
раскрыть ветку 19
-3
Интересно, а чем вам не угодила отмена региональных языков? Живете в украине так и документы подавайте на государственном языке
раскрыть ветку 6
-6
лидеры Майдана не поддерживают принятие этого закона, почитай . Этот закон принялся по ошибке, и даже страны ЕС против.И я против.
раскрыть ветку 4
-7
Как по мне, в стране есть государственный язык- украинский, и таким он и должен остаться. Что же до русского и других языков национальных меньшин, то из Конституции "Держава гарантує вільний розвиток, використання і захист російської та інших мов національних меншин." Делать русский язык региональным или уж тем более государственным это то же самое что сделать в Москве вторым языком азейбайджанский или татарский.
раскрыть ветку 6
ещё комментарии
+3
а чем может нравится власть,которая нихера не делает?поменяли шило на мыло.
раскрыть ветку 4
-3
а что ты от этой власти конкретно ожидаешь?
раскрыть ветку 3
+2
Тем, что они такие же бандиты и воры, а со школы мне еще в голову вдолбили простую вещь от перестановки слагаемых (одних бандюков - на других) сумма (результат) не меняется. Только людей жалко погибших.
-8
Поддерживаю.
Вы должны сказать спасибо тем людям, кто стоял на майдане и погиб за то, что бы свергнуть эту власть.
У нас не должно быть царей. Вы видели какие апартаменты у Януковича и Пшонки??
И как после этого можно защищать ту властЬ?! Вы в своем уме?

Я за то, что бы сделали все по справедливости. Кто стрелял в людей, кто отдавал приказы, кто эти приказы выполнял - всех наказать.

И да, всем кто за русь- успокойтесь. По вашему уже не будет. Вы уже выбрали Януковича и Мы видим к чему это привело.

Вас обманули всякими законами о языке и прочим. Вы глупые- поверили этому. И сейчас Вас подстрекают, собирают антимайдан. Поздно уже. Люди победили- вы в меньшинстве. Я над вами смеюсь, пешки.
раскрыть ветку 4
+5
если судить тех, кто стреллял в майдановцев и отдавал такие приказы, давайте судить и тех, кто забрасывал силовиков Молотовыми и стреллял в ответ
раскрыть ветку 2
+3
посмотрите на дворец Юры Енакиевского, кто не видел=) У меня чуть глаза не вылезли
ещё комментарии
-2
Просрали своего пророссийского лидера. Где он? А кричали Янукович-Янукович...
-3
на дерибасовской уже стреляют
раскрыть ветку 1
0
сигареты стреляют? Что за бред?
-3
Сейчас у руля страны сугубо западенцы и некому выступить против их абсурдных законов.

А против каких именно вы законов?
раскрыть ветку 3
+4
в частности о региональном языке, так же попытки судить бойцов ВВ
+4
А закон про запрет пропаганды фашизма? Во всех странах участниках второй мировой есть этот запрет, а зачем вам на Украине его отменять?
+1
Отменили языковой закон, действе которого на себе вроде бы никто так и не почувствовал, и мы возвратились к закону, который был у нас 21 год до этого. Но в некоторых СМИ вы сами видите как это показывают. Что русский запретили, скоро чуть ли не расстреливать будут за русскую речь.
-3
Царев норм мужик, вроде будет баллотироваться , он порядок наведет!
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: