Все больше парней выбирают в сожители возрастных женщин
Из моих знакомых четверо живут с женщинами старше их на 10+ лет. Получается когда молодой, гормоны бушуют заводят знакомства с девушками. Живут с ними. Даже планируют что-то. А потом резко как-то все заканчивается. Развод и все тому подобное. А потом узнаешь что чувак 38 лет живёт с дамой 45-50 и в ус не дует. На работе парень 41 год, живёт с женщиной старше его на 13 лет. Знаю даму 50+, живёт с мужчиной 40 лет. И как бы у них все хорошо. И я рад за них. Ну потому что и правда все хорошо. Их поют, кормят, обстирывают. Заботятся. Никакого выноса мозга как в отношениях с ровестницей или моложе.. Но есть нюанс. У всех этих дам есть дети. У кого-то уже взрослые, а у кого и не особо. Это не мешает им жить счастливо.
Но на вопрос, а своих детей не хочешь? Один ответ. Хочу, но вот у Маши, Даши, Светы сейчас здоровье не очень. Да и возраст. Да и есть же ребёнок, ну пусть не мой, но я воспитываю. И все эти мужики будут бездетными. Потому что всем уже около 40. И если даже разойдутся, найти в таком возрасте чтоб родила сложно, да и самому в эту жесть уже неохота. Роды, стирки, пелёнки, памперсы,.бессонные ночи. Наверное нелегко. Да и желания как я вижу особо нет.
То есть получается бабы по молодости рожают и начинают выёживаться. Выносят мозг, требуют. В итоге их бросают нахрен. Они грустят и строчат жалостливые посты в соцсетях. Потом становится понятно, что принц не приедет и включается мозг. И аппетиты надо убавить. Ладно, но ровестников уже что-то неохота привечать, старые уже. Они на тех кто недавно развёлся ориентируются. Убраная квартира, вкусная еда, никаких претензий по поводу личного времени. И всё, клиент созрел. Вот и получается куча бездетных мужиков растят чужих детей.