Время эээкспериментов!
Живём с парнем вместе уже больше 4х лет. Мой парень - замечательный. Всегда помогает по дому и даже иногда готовит. Но человек он очень невнимательный и забывчивый. Когда говорю ему, что он очень невнимательный - обижается.
Как то раз, выходя из дома, шарилась по карманам и у меня упал фантик от конфеты, так как очень торопилась и надо было разуваться, со словами "потом выброшу", выбежала из квартиры.
Вернулась домой очень поздно, не включая свет, сразу в кровать. Фантик так и лежал. Утром заиграл интерес, сколько фантик там сможет пролежать до того момента, пока его не заметит мой парень. ТРИ НЕДЕЛИ, товарищи, три недели он там лежал. Я убирала квартиру трижды за это время, мыла полы и обратно клала его на тоже место.
Когда раскрыла свой эксперимент, сказал, что не разу его не замечал, хотя прихожая у нас метр на метр. Даже после этого эксперимента отрицает, что он невнимательный. А я дальше готовлю следующий эксперимент)))
Истории об отношениях
4.4K постов29.1K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению