33

В подмосковной больнице изнасиловали семилетнего мальчика

В подмосковной больнице изнасиловали семилетнего мальчика Подростки, Изнасилование, Дети, Беспредел, Негатив

Мать семилетнего мальчика заявила об изнасиловании сына в больнице.

После выписки ребенок рассказал ей, что пациенты-подростки надругались над ним в туалете.

Об изнасиловании семилетнего мальчика …в детской больнице в Подмосковье заявила в полицию его мама. Возбуждено уголовное дело, на причастность к вопиющему случаю будут проверять подростков из числа пациентов.

Как удалось выяснить «МК», маленький Дима (все имена изменены) наблюдался в поликлинике с паховой грыжей. При очередном осмотре врач направил первоклассника на операцию. 5 марта ребёнка госпитализировали. Школьник оказался в пятиместной палате с тремя подростками (14-15 лет). На следующий день ребёнку сделали операцию, а ещё через день он смог самостоятельно пойти в туалет. Как позже рассказал родителям Дима, здесь его и подкараулили 15-летний Евгений из соседней палаты и двое его друзей, которые пришли навестить товарища. Тинейджеры якобы сняли с мальчика штаны. На следующий день всё повторилось, только, по словам Димы, старшие ребята сделали ему и себе ...укол в правое бедро. После этого мальчик плохо себя чувствовал, а ему в рот пытались засунуть какой-то чёрный предмет. На третий день, как утверждает Дима, Евгений и ещё один его приятель надругались над ним в туалете. Первокласснику строго-настрого запретили об этом рассказывать.


Между тем, родные мальчика не могли понять, почему ребенок постоянно рыдает в трубку. Во время визитов в больницу мама также замечала странности.


- Сын был слаб, у него были расширенные зрачки, но он ничего не рассказывал. Дома после выписки он два дня отсыпался и ничего не ел, - рассказала мать Димы.


Вскоре ребенок все-таки признался в том, что ему пришлось пережить в больнице, и родственники обратились к стражам порядка с заявлением.


20 марта было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Насильственные действия сексуального характера». В настоящее время оперативники пытаются выяснить личности пациентов и их гостей, чтобы установить картину случившегося. По делу назначены ряд экспертиз. Однако не ясно, почему главные исследования для установления возможного факта насилия были проведены больше, чем через неделю после обращения. Дело стоит на контроле у прокуратуры.


Самого Диму пока допросить невозможно, мальчик находится в глубоком стрессе и во время первой беседы со следователями не рассказал ничего внятного. Дима воспитывается в благополучной многодетной семье. Мальчик является старшим ребёнком, везде положительно характеризуется, с раннего детства занимается спортом и на учёте врачей-специалистов не состоит.

https://www.mk.ru/incident/2019/03/25/mat-semiletnego-malchi...


ПЫСЫ: БМ молчал.

Дубликаты не найдены

Отредактировано Shadowworm 5 месяцев назад
+5
Ужасно что такое имеет место быть. Всех виновных и причастных, а также тех кто допустил, по всей строгости закона РФ.
К сожалению все остальные решения противозаконны(хотя и напрашиваются). Насилие порождает насилие.
+9
Прочла.. и просто нет слов. Кажется, эту планету уже не спасти..
+6
Как? Обьясните мне, как вообще 14 летниму юноше такое может прийти в голову?
раскрыть ветку 3
+7
Ауе ёпт. Мелкий не по понятиям поступил, на общее не скинулся, вот и спросили с него по людски а не по мусарски. А если серьёзно то малолетки вообще всегда безбашенными были, в советские годы это ещё как то партия сдерживала, а сейчас вообще никаких механизмов нет.
раскрыть ветку 1
+1
Да тут полюбому сдвиг по фазе. Еще 15 лет назад в годы моего юношества. Чуть что сразу за кулаки хватались, это и было мерило. Чем больше виноват, тем больше по голове настучат. Но что нужно было сделать такого, что бы отыметь провинившегося даже в голову прийти не может.
0

Вообще каких только ебанутых нет. Это писец, такое не застал... Но чего только люди не творят. Кто-то давит лягушек и кошек калечит, кто-то людей. Больные люди или мрази

+3
Я понять не могу, а больница, как на фото заброшенная что ли была!? Где весь медперсонал, где санитарки, медсестры, родители которые наверняка лежали с детьми, врачи, сестры хозяйки? На секундочку. Возня в кобинке насторожит любое внимание.
+4
В настоящее время оперативники пытаются выяснить личности пациентов и их гостей, чтобы установить картину случившегося.

В смысле? Это какая-то суперсложная задача?

+1

Теперь уже ничего не доказать - поздно опомнились. Экспертиза ничего не покажет, в больнице будут любыми способами отнекиваться. Одних только показаний потерпевшего недостаточно, чтобы посадить АУЕшников. Будет всё как по сценарию "Ворошиловский стрелок". Дело закроют из-за недостаточной доказательной базы.

+1

насмотревшись сериала "закон и порядок, спец корпус", могу с уверенностью сказать, что дело рассыпется, не дойдя до суда, или максиму в суде (с хорошим адвокатом у обвиняемых)

улики собирать поздно, свидетелей нет, его слово против их слов

(разве кто сознается и будет свидетельствовать)

0

Ой, ну они жедети, ну поигрались, что теперь, бить их за это. Вот будут у вас дети, тогда поймете. 

раскрыть ветку 5
0

Видимо за АУЕ топят услышали где-то что так опускают или еще чего..., не понимаю как 15-16 летнему пацану такая идея может прийти в голову....

раскрыть ветку 4
+3
Вытравливать надо эту заразу калёным железом.
0

Ебанутым нет покоя

-3

пиздец! а на укол обратили внимание? нарки, а это - соли 100% - они эту херню употребляют и ябут друг друга в жопы - и это не метафора, такое действие. смотрел отчёт фонда - приняли 3х малолетних пидарасов-раскладчиков(живут вместе на съемной хате), у них на дому на съёмках дилдо засняли, записи аля "план на день: поиграть в старкрафт, подрочить" - этож пиздец.

раскрыть ветку 1
-2
Ау, свидетели ВВП, где вы? Такое ведь может быть только в пиндосии и загнивающей европе, но никак не в стране с ракетой 27 махов
-11

Чёт мутная история,возможно пацан припиздел. Когда в больничке в детстве был посторонних в палаты не пускали.

ещё комментарий
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: